Михаил Аракчеев

Досье Михаил Аракчеев


Разруха не в клозетах...

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт Петербург
Дата рождения:18 Апреля 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Аракчеев родился 18 Апреля 1987 года. Он был рожден в городе Санкт Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Тайна имени. Со многим согласен, об остальном не мне судить...

Происходит от древнееврейского имени Михаэль: равный, подобный Яхве (Богу).

Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается сделать все правильно и хорошо.

Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно. Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками. С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его. С Михаилом легко общаться, просто мириться… Жене не стоит долго сердиться на него — ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он что называется «душа компании». Любит чуть-чуть покрасоваться. В женщине для него главное — доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает это.

Имя Михаил в переводе с древнееврейского — «подобный Богу», человек с данным именем обладает такими способностями, которые приближают его к Создателю. В этот день родился Михаил Всеволодович Черный, мученик, князь Черниговский. Это имя носил один из архангелов. Архангелами, четвертым из которых был Михаил, по классификации ангелов, изложенной в произведении Дионисия Ареопагита «О небесной иерархии», назывались носители второго чина в третьем, низшем лике ангельской иерархии (1-й чин — ангелы, 2-й — архангелы, 3-й — начала). В книге Еноха указывается, что архангел Михаил был главой израильского народа, его покровителем. Это имя заключает в себе громадный энергетический потенциал; человек, обладающий им, наделен особенными силами.
Что пожелать Михаилу, когда он и так обладает такими качествами, как доброта и сердечность, доверчивость, притягивая к себе хороших, верных людей? Будьте, подобно архангелу, прославившемуся великими деяниями среди иудейского народа, покровителем всех нуждающихся в помощи. Творите добро, защищайте правых от неправых, будьте могущественным и прекрасным, восхищающим всех и вся. Мы желаем, чтобы у именинника хватило сил на то, чтобы оправдать предначертание, заключенное в его имени. Чтобы жизнь его была озарена красотой, чистотой, взаимной любовью, чтобы всегда находились люди, готовые помочь в трудную минуту, чтобы счастье длилось вечно.