Михаил Панин

Досье Михаил Панин




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: ленинград
Дата рождения:29 Октября 1986
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Панин родился 29 Октября 1986 года. Он был рожден в городе ленинград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
ангел пришедший на землю для любви

Значение имени Михаил
От древнееврейского «равный богу».

Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитателей и учителей с ним нет хлопот. Миша старается все делать правильно и хорошо.

Михаилы наделены логическим складом ума. Могут успешно работать учителями, адвокатами, среди них есть военачальники. Быстро ориентируются в незнакомой обстановке, уравновешенны, но критику воспринимают болезненно.

Любят животных, редко обходятся без кошки или собаки в доме. Дети чувствуют доброту Михаила, он же любит играть с ними, ни в чем не отказывает, балует дорогими игрушками.

С удовольствием проводит время на садовом участке. Плохо переносит одиночество. Терпеливо ухаживает за престарелыми родителями, капризы стариков не раздражают его.

С Михаилом легко общаться, просто мириться. Жене не стоит долго сердиться на него — ее муж высоко ценит в женщине незлобивость и отходчивость. Михаил щедр и не мелочен. Пьет немного, выпив, становится сентиментальным и в порыве чувств может отдать все, что у него есть. На вечеринках Михаил ведет себя раскованно, шутит, поет песни, он что называется «душа компании». Любит чуть-чуть покрасоваться.

В женщине для него главное — доброта, грубых женщин он избегает. Ревнив и с трудом скрывает это.

Сексуальность имени Михаил
Становление сексуальной индивидуальности Михаила идет довольно медленно, он долго не знает себя. Интимную сторону жизни он познает позже своих сверстников. Случается, что его первой партнершей оказывается его жена, а сам он до свадьбы не осознал полностью ни своих сексуальных потребностей, ни своих сексуальных возможностей.

Михаил склонен идеализировать женщину, в молодые годы считает ее неземным существом, достойным поклонения. С возрастом он избавляется от подобного представления, но свое отношение к женщине как к слабому существу, нуждающемуся в мужской защите и покровительстве, не меняет, а достоинства своей партнерши по-прежнему переоценивает.

С женами они дипломатичны и терпеливы. Им нравятся женщины нежные и уступчивые, грубость в женщине не приемлют.

Тайна имени Михаил согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)
За Михаилами прочно установилось сопоставление их с медведем, как и наоборот общеусвоено имя последнего — Мишка. Медведь — добродушный увалень, но он же и весьма ловок и яростен, когда придет время. Характерна для него не просто его неповоротливость и тяжеловесность, а двойственность его природы. Было бы крайней ошибкой думать о вялости его темперамента, о внутренней медлительности и заторможенности душевных движений.

Вопреки обычному толкованию, Михаил вовсе не флегматик, и стихия его отнюдь не вода, а огонь. Но тело его, и физическое и душевное тело (разумея под телом всю организацию органов, орудий и средств проявления внутреннего движения во вне в мире), это тело большой энерции и большого внутреннего трения, оно отстает от велений, идущих изнутри, и выносит их наружу со значительным опозданием. Тугой, тяжелый, может быть, заржавелый механизм управляется Михаилом, и неминуемы соответствующие следствия — медлительность и неровность хода, трудность тонких движений, усталость самого самого управителя. Вместе с тем имя Михаил — противоположность земной косности.

Михаил, сам по себе, в порядке нравственном, еще не плох и не хорош, а может стать и тем, и другим. Михаилу требуются большие внутренние усилия и напряжение воли, чтобы достигнуть в мире желаемого. Ему приходится карабкаться, прежде чем долезет он туда, куда большинство других приходят легко и почти не задумываясь. Поэтому дело Михаила, несмотря на значительность вложенных в него усилий, обычно бывает мало доступно и не находит себе полного признания и полной оценки. Отсюда — неудовлетворенность самого Михаила, а то и раздражение, и гнев на несоответствие усилий и внешнего признания и успеха.