Руслана Назарова

Досье Руслана Назарова


Друзья, пришлите ваши номера в whatsap, я восстанавливаю телефонную книгу

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:7 Сентября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслана Назарова родилась 7 Сентября 1990 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Руслана считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Православная". Руслана трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслана о себе:
С НЕРУССКИМИ ПАРНЯМИ Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ, я не националистка и не нацистка, у меня много друзей разных национальностей, но считаю, что разный менталитет-это вещь серьезная...все знают, зачем нерусским парням нужны русские девушки, признаю, что могу ошибаться, что не все нерусские парни такие, но проверять на собственном опыте не намерена, уж извините...
Прежде, чем спорить со мной о чем-либо, очень прошу Вас подобрать соответствующую аргументацию. Лучше всего я понимаю доказательство в виде математических выражений. В любом другом случае Ваше доказательство должно быть основано на фактах, а не на чьем-либо мнении, даже если этого мнения придерживаются несколько миллиардов человек.
Если Вы отвечаете мне фразой "Тебе все равно не понять" или подобной ей, то вы должны продемонстрировать мне Ваш диплом, удостоверяющий, что Вы являетесь специалистом в обсуждаемой области, и что Вы разбираетесь в этом гораздо лучше меня.
В том случае, если вы хотите сообщить мне какие-либо черты моего собственного характера и/или мои психологические характеристики, то перед этим я хотела бы увидеть документ, показывающий наличие у Вас научной степени по психологии. В противном случае я отнесусь к Вашим словам с изрядной долей недоверия.
Вы можете критиковать мои поступки и/или указывать мне, что делать, только в том случае, если мои действия будут нарушать законы той страны, на территории которой я буду находиться на момент совершения действия.
Если Вы не согласны с моей жизненной позицией, то я не соглашусь с Вашей, так как она, фактически, противоположна моей. В таком случае мы вряд ли найдем общий язык.