Марина Максимова

Досье Марина Максимова




Адрес: Россия, Казань
Происхождение: Казань.
Дата рождения:10 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Марина Максимова родилась 10 Июня, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Казань.. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Казань, Россия. Марина исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "Верю в Бога.".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Марина о себе:

Абсолютно все в моей жизни происходит само собой. Сначала я училась вокалу в небольшом кружке Казани, вместе с этим я занималась в спортивной секции карате. Через 6 лет я получила красный пояс...
В школе я была этаким "сорванцом", училась хорошо, но даже в старших классах не отличалась примерным поведением. Но все опоздания и прогулы всегда сопровождались "уважительными причинами", ведь главное - творчество.
За опоздания частенько наказывали "рассказами стихотворений".
Там же, в школе, я стала участвовать в различных конкурсах молодых исполнителей. Она исполняла песни из репертуаров Уитни Хьюстон, Селин Дион, Жанны Агузаровой, Мэрайи Кэрри.
Но я хотела исполнять песни только собственного сочинения. Её первые песни: "Заведи" и "Чужой" стали настоящими хитами в ночных клубах города Казани, а песня "Заведи" так же попала в список треков сборника "Горячей Десятки", который в то время выпускался достаточно большим тиражом.
Через небольшое время я начала выступать в городах России: Петербург, Мурманск, Хабаровск, Якутск...
Спустя несколько лет я уехала учиться в Москву, подписала контракт с компанией и стала певицей МакSим. Я сразу приступила к работе над своим первым альбомом "Трудный Возраст".
Одноименная песня с первой пластинки сразу же стала хитом на радиостанциях "Русское Радио" и "Радио Попса". Осенью 2005 года клип на песню "Трудный Возраст" можно было посмотреть на русском MTV.
Сценарий к своему второму клипу я писала сама, взяв за основу реальные события из моей жизни. Режиссер клипа принял мою идею и в итоге получился замечательный клип на песню "Нежность", который можно увидеть по всем каналам нашего российского телевидения.
Я искренняя и настоящая. Я не стремлюсь к имиджу "пафосной звезды", как это делают многие исполнители. Я совершенно не страдаю "Звездной Болезнью", все что я делаю, я делаю от своего сердца, от души.
В 2006 году я получила премию "Золотой Диск" от национальной федерации производителей фонограмм. Такая премия вручается исполнителям, диски которых имеют продажи более 100 тысяч экземпляров (учитываются только легальные продажи).
Этих результатов я уже в самые первые месяцы продажи своего дебютного альбома "Трудный Возраст". На данный момент мой альбом "Трудный Возраст" разошелся уже более 1 000 000 экземпляров и стал одним из самых часто покупаемых альбомов российских исполнителей.
Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уже сейчас готов второй альбом, название которого "Мой Рай".


МакSим (Марина Максимова) – одна из самых популярных и коммерчески успешных певиц в России, являющаяся автором и исполнителем собственных песен. На счету МакSим два студийных альбома, которые стали абсолютными лидерами продаж в новейшей истории российского музыкального бизнеса, и принесли своему автору многочисленные призы и награды, и, конечно же, любовь и признание публики.



Марина родилась в Казани 10 июня. С ранних лет девочка интересовалась музыкой и посещала музыкальную школу. В родном городе Марина начала свой творческий путь с выступлениий на небольших площадках и в клубах. Первые творения МакSим стали большими хитами в клубах Казани. Одна из ранних песен «Заведи» даже попала в сборник популярной музыки «Горячая десятка», который в конце 90-х выпускался огромными тиражами. Закончив школу, Марина уехала в Москву, где спустя некоторое время подписала контракт со звукозаписывающей компанией «Гала Рекордз», официальным представителем одного из крупнейших мировых музыкальных концернов EMI Music в России.
Я Марина Абросимова,моя "звёздная" фамилия:Максимова.Моя "кличка":МакSим.Я раньше была панком,кокеткой,роковой девчонкой,а сейчас девушка на лицо,внутри парень