Маринка Беляева

Досье Маринка Беляева


скрип акварели, запах духов

Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург
Дата рождения:14 Сентября 1994
Скайп: marina.belyaeva4
Сайт: offline
Следить за пользователем



Маринка Беляева родилась 14 Сентября 1994 года. Она была рождена в городе Екатеринбург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Маринка исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах она указала: "смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»". Маринкаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Маринка о себе:
Говорят,у людей с холодными руками теплое сердце.

Люблю, когда меня трогают за руки, в этом есть что-то особенное и сверхнежное,Люблю пузырьки воздуха, облепившие тело в ванной,Люблю наблюдать лучи солнца пробивающиеся сквозь тучи, а просыпаясь с утра Люблю наблюдать пылинки, медленно плавающие в лучах света,Люблю разглядывать брызги, подлетающие высоко в воздух и переливающиеся всеми цветами радуги, а еще Люблю, когда мне улыбаются незнакомые люди. Люблю наблюдать за людьми,Я Люблю разглядывать красивые фотографии в журналах, очень Люблю красивых девушек и Дениса.Люблю смотреть, как в плохую погоду покачиваются ветки деревьев, люблю ходить босиком по зеленой сочной траве. Люблю мыть голову и разглядывать чистые блестящие волосики. Очень люблю закутываться в теплые махровые полотенца. Люблю свежие теплые батоны и хлеб, поджаренный на костре. Люблю очень громкую музыку.Я люблю, когда ветер развивает мою одежду и волосы.Люблю все познавать на ощупь. Люблю листать книги, новые и старые, нюхать их и гладить.Люблю водить пальцем по фотографиям и манитору.Люблю наблюдать за муравьями и рисовать цветочки своими любимыми карандашами.Люблю петь в душе или в ванной, желательно, когда никто не слышит, мне нравится, что акустика делает голос глубоким.
Я не люблю слово "приторный".Не люблю проигрывать, играя в игры, будь то настольные или компьютерные.Не люблю, когда на меня кричат или повышают голос. Не люблю плакать, но люблю, когда по щекам бегут слезы.

Поцелуй в руку - я тебя обожаю
Поцелуй в щеку - я хочу быть твоим другом
Поцелуй в шею - я хочу тебя
Поцелуй в губы - я тебя люблю
Играю с твоими волосами - не могу жить без тебя.