Светлана Таканорина

Досье Светлана Таканорина


люблю.♥

Адрес: Южная Корея, Seoul
Происхождение: Seoul
Дата рождения:26 Января 1996
Скайп: mary_mary886
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Таканорина родился 26 Января 1996 года. Он был рожден в городе Seoul. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Seoul, Южная Корея. Светлана исповедует либральные взгляды. В своих религиозных взглядах он указал: "синтоист". Светлана Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Алоис Транси (яп. アロイス・トランシー Ароису Торанси?) (настоящее имя Джим МакКэн) — один из главных героев во втором сезоне после Себастьяна и Сиэля, хозяин второго демона-дворецкого Клода Фауста. Имеет печать контракта на языке.
После смерти своих настоящих родителей Джим и его названный младший брат Лука жили в забытой деревушке. Джим ненавидел всех жителей своей деревни, и чтобы ему угодить Лука заключил контракт с Ханной, согласно которому были убиты все жители деревни, кроме жалевшей Луку куртизанки. После выполнения условия контракта Лука умер, и Джим остался один. Позже Джима и нескольких других мальчиков доставили в поместье старого педофила графа Транси, Паука Её Величества. От одного из мальчиков Джим услышал рассказ о том, как вызвать фею. Джим проделал то, что ему сказали, но вместо феи явился демон Клод Фаустус, и Джим заключил с ним контракт. После вспышки чумы в поместье из всех пленников графа в живых остался только Джим, отдавшийся старому Транси. Тот объявил его своим сыном, Алоисом Транси, которого похитили в младенчестве. Когда старый граф умер, Алоис стал его наследником.
Алоис очень одинок и хочет любви. Он крайне привязан к Клоду, однако для того является лишь средство достижения цели. Клод Фауст убил Алоиса в восьмой серии и запечатал его душу в кольце своего хозяина. Когда Клод одел кольцо на палец Сиэля, Алоис через Ханну и его глаз, который она проглотила, вселился в него. В 11 серии узнает правду от Ханны о брате и их контракте. В 12 серии, благодаря телу Сиэля заключает контракт с Ханной и просит после выполнения сделать Сиэля демоном, чтобы никто не получил его душу.