Яна Александровна

Досье Яна Александровна




Адрес: Россия, Екатеринбург
Происхождение: Екатеринбург. Химмаш)
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Яна Александровна. Она была рождена в городе Екатеринбург. Химмаш). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Екатеринбург, Россия. Яна социалист. На вопрос о религии она указала: "верю в себя...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Яна о себе:
Загадкой вечной буду я себе..

«Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но все-таки давайте попробуем...»

"кошка, которая гуляет сама по себе"
"она со всеми и не с кем,
она нужна всем и не нужна никому"

Скорпион - знак любви и смерти, сильно влияющий на других. Знак Воды - женственный, постоянный, неистовый, молчаливый, изворотливый. Девиз: "Песнь любви на поле битвы".Над Скорпионом властвуют два качества Марса: эротизм и агрессивность. Этот тип живет в полную силу с чередованием успехов с неуспехами. Сухой и знойный Марс придает Скорпиону упрямство и вспыльчивость, он обладает воинственными качествами. У Скорпиона опасная энергия, как у Овна. Скорпион - это двойственность любви и смерти, энергии, драма, страсть, тайна, индивидуализм, бунт.
Скорпион несет в себе сильные страсти, дремлющие, но не умирающие. Этот характер не меняется. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Он знает что хочет. Суть его натуры - решительность. Вкус к жизни неутомим. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат.
Велико влияние Скорпиона на другие знаки. Он проникает в души других с одного взгляда: сам же недоверчивый, тайна непроницаемая и недоступная. Осуществление чувственных желаний загадочным образом его освобождает, успокаивает и возвышает.