Ольга Путря

Досье Ольга Путря


Пока мы можем летать, у нас есть шанс. Обан

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Люберцы
Дата рождения:25 Августа 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Путря родилась 25 Августа 1989 года. Она была рождена в городе Люберцы. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. На вопрос о религии она указала: "Фантазии". Ольга Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Чтобы лента не засорялась, начала ставить хештэги (у меня они выполняют вполне прозаичную функцию - фильтрацию).
Список:
#квсписок, #квтекст, #квприкол, #квласвегас, #квфото, #квсобытие, #кврецепт, ###
Раздел "о себе" всегда вгонял меня в депрессию, потому что здесь надо обязательно сказать что-то оригинальное, а с этим есть некоторые проблемы (не только у меня). Можно свалиться в одну из двух крайностей - или ты себя разрекламируешь до степени Ipad'а, или покажешь, какая ты гадость. Объективного мнения о себе быть не может. 
И все-таки немного обо мне. Я человек с тараканами. Некрасавица, но и непугало. Иногда меня можно назвать сообразительной. Во многих отношениях я дико старомодна. Например, люблю живые книги (а не читалки), напечатанные на бумаге. Все еще покупаю CD и DVD. Не только из-за того, что совесть требует хотя бы иногда класть денежки правообладателям в карман, а скорее, потому что мне нравится обладать вещью, иметь вещественное доказательство музыки, фильма или аниме. Не люблю сетевой падонковский сленг. Стараюсь говорить и писать правильно. Веду блог - http://blogs.mail.ru/mail/sovaca/. Люблю кататься на велосипеде (главное - как можно дальше от дома). Пишу рассказы. Пробовала стихи, но мне за них стыдно. Периодически страдаю то излишней молчаливостью, то излишней болтливостью. Перевожу мангу с английского на русский. Хочу поехать путешествовать, но этому препятствует куча вещей, главная из которых - я сама. Не курю, не пью. Стараюсь вести правильный и здоровый образ жизни. Ненавижу людей, которые жуют жвачку. Выглядят как коровы, к тому же в глазах читается такой уровень интеллекта, как у вышеупомянутого животного. Думала, что я циник и скептик, пока не встретилась с достаточным количеством циников и скептиков. По сравнению с ними я милейший человек.