Тёма Тушканов

Досье Тёма Тушканов


изменить сратус

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: Браслав
Дата рождения:30 Июля
Скайп: el_gato_magnifico
Сайт: offline
Следить за пользователем



Тёма Тушканов родился 30 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Браслав. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Минск, Беларусь. Тёма не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Антитеист". Тёмаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Тёма о себе:
█ Chaotic Good
█ Социоблядь
█ Мрачный титан одиночества
█ Урод
█ Зануда
█ Циник
█ Богохульник
█ Мизантроп
█ Меланхолик
█ Интроверт
█ Нигилист
█ Хромоблядок
█ Социопат
█ Джавабыдлокодер
█ Нищеброд
█ Чайлдфри
█ Быдло
█ Небыдло
█ Бородат
█ Митолизд
█ Психически нездоров

Я не уважаю тех людей, которые путают развратность и сексуальность, не видят разницы между отсутствием тормозов и раскрепощенностью, а также умение разумно ограничивать себя принимают за наличие комплексов.

Прежде, чем спорить со мной о чем-либо, очень прошу Вас подобрать соответствующую аргументацию. Лучше всего я понимаю доказательство в виде логических цепочек. В любом другом случае Ваше доказательство должно быть основано на фактах, а не на чьем-либо мнении, даже если этого мнения придерживаются несколько миллиардов человек.

Я употребляю алкоголесодержащие напитки или другие наркотические вещества по той причине, что они приносят мне эмоции, ценность которых для меня выше, нежели физическое состояние моего организма. Это мое право. Если Вы не понимаете, почему я так поступаю, то это Ваше личное дело.

Я отрицательно отношусь к мероприятиям, посвященным непосредственному взаимодействию большого числа малознакомых людей в присутствии стимулирующих факторов. К таковым относятся: дискотеки, клубные тусовки и т. д.

Если Вы не согласны с моей жизненной позицией, то почти наверняка я не соглашусь с Вашей, так как она, фактически, противоположна моей. В таком случае мы вряд ли найдем общий язык.

Благодарю за внимание.