Илья Бульбенков

Досье Илья Бульбенков


Воплощай мечты в реальность!

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Пушкино
Дата рождения:3 Августа 1990
Сайт: online
Следить за пользователем



Илья Бульбенков родился 3 Августа 1990 года. Он был рожден в городе Пушкино. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Илья придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в себя". Илья Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Илья о себе:
Типичный Лев - мужчина имеет хорошее телосложение; он строен и атлетичен, если уделяет себе внимание; сексуально привлекателен и в молодости может быть плейбоем. Лев-мужчина любит рисоваться, пускать пыль в глаза; одевается, чтобы произвести впечатление; любит, чтобы все, что он делает, привлекало внимание; нуждается в обожании, поклонении. 

   Мужчина - Лев отлично знает цену своему обаянию и никогда не будет тратить его впустую. Перед ним всегда должна быть аудитория, перед которой он с удовольствием покрасуется. 

   Лев изначально нацелен на роман. И нет ничего легче поймать его в свои сети, если вы будете правильно играть: льстить ему, обожать и уважать его. Любовный лепет при свете свечей наряду со словами обожания, восторгов и лести - и перед вами не гордый царь зверей, а домашний котенок, заваливающий вас подарками и цветами, пишущий страстные письма и сопровождающий вас в театры и на банкеты. 

   Но это лишь лицевая сторона медали, а есть еще и обратная - Лев необычайно ревнив. Помните, что вы принадлежите ему душой и телом. Он будет решать за вас, что делать, ;сак причесаться, какие книги читать, с кем дружить и как проводить день. Лев очень ценит красоту, поэтому научитесь терпимо относиться к тому, что он будет откровенно любоваться симпатичными женщинами. 

   Несмотря на свою природную мягкость, Лев не чувствителен к переживаниям других и в какой-то момент у него может не хватить такта. Поняв, что больно кого-то обидел, он не пройдет равнодушно мимо, а попытается загладить нанесенную обиду. Их чарующая улыбка быстро разрядит накаленную атмосферу. Они не таят злобы.