Алёна Сасина

Досье Алёна Сасина




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Казань, но живу в Москве
Дата рождения:3 Октября 1993
Скайп: sasina.alyona
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алёна Сасина родилась 3 Октября 1993 года. Она была рождена в городе Казань, но живу в Москве. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Алёна относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алёна о себе:
Дискрет

 Самый редкий тип людей, который понимает окружающий мир только благодаря логическим выводам, чётким аргументам, статистическим данным, опирающимся на понятные дискретам цифры. Любая информация должна выстроиться в логическую цепочку, тогда запомнится наверняка, правда, не без помощи одного из других каналов: визуального, аудиального или тактильного.
 Важно помнить, что дискрет вряд ли запомнит большой объём информации, зато то, что он запомнит, всегда сможет восстановить, даже если в какой-то момент забудется небольшой элемент. Для этого при запоминании он выстраивает множественные логические связи между разными кусочками всей информации.

Ваш психологический тип Драйзер
ISFJ, ЭСИ (этико-сенсорный интроверт), Хранитель
Предусмотрителен, практичен, трудолюбив и последователен во всем. Любит чистоту, порядок и требует этого от окружающих. Тяжело переносит нарушение этических норм, по натуре — критик и моралист. Хорошо чувствует уязвимые места своего противника и умеет защитить от несправедливых нападок себя и близких. С уважением относится к традициям, хранит их как моральные ценности. Несколько консервативен, но надежен в делах и отношениях. Пунктуален и обязателен; умеет проявлять выдержку и настойчивость, когда нужно. Нетерпелив в душе: ему трудно ждать решения важного вопроса. Не любит откладывать дела в долгий ящик. Его тяготит неопределенность; он очень волнуется при любых переменах в жизни. Нервничает, когда боится не успеть к сроку. Колеблется в выборе цели, не всегда уверен в себе и в своих способностях. Болезненно переносит критику в свой адрес. Обидчив. В новой компании насторожен и недоверчив. Самолюбив, не признает любви и дружбы без взаимности. Инициативы в знакомстве не проявляет, но на разрыв исчерпавших себя отношений может пойти первым. Ради близких людей или настоящего дела может вынести любые трудности.
Подходящий психологический тип Джек Лондон