Сюзанна Телунц

Досье Сюзанна Телунц




Адрес: Армения, Ереван
Происхождение: Ереван
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Сюзанна Телунц. Она была рождена в городе Ереван. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Ереван, Армения.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сюзанна о себе:
O  Сюзаннах:
Oна нелегко сходится с незнакомыми людьми и очень тяжело переносит разрыв с друзьями. 
Наиболее упрямы "зимние" Сюзанны, их упрямство и строптивость - причины многих осложнений в отношениях с людьми, помеха в семейной жизни. Очень трудолюбивы, до одержимости, "осенние" Сюзанны. Они расчетливы и рассудительны, не совершают необдуманных поступков. Хорошие хозяйки, их дом - полная чаша. Умеют ладить с людьми. 
"Весенним" обладательницам этого имени нередко не везет в первом браке, хотя, прежде чем выйти замуж, они успевают хорошо изучить своего избранника. Они раздражительны и неразговорчивы, не могут постоять за себя. По утрам любят нежиться в постели. Домоседки и сластены. 

Значение и происхождение имени: Сусанна означает <лилия> (евр.). В европейской транскрипции имя встречается в другой форме - Сюзанна.

Энергетика и Карма имени: Сусанна - в этом имени легкость и колоссальная чувствительность, оно словно серебряная паутинка, кажется, тронь - и рассыплется. Или, применительно к живому человеку, выйдет из себя, да так, что не успокоишь! Действительно, в имени явно не хватает прочности, зато возбудимости - хоть отбавляй! 

Похоже, что те родители, которые дают дочери такое имя, мало задумываются о том, как Сусанна будет жить в нашем не очень-то мягком материальном мире, не исключено, что для них Сусанна - это не только любимая дочь, но еще и игрушка или домашнее украшение.

Здесь следует подчеркнуть, что баловать Сусанну - вещь крайне опасная: заласканная родителями, она может стать очень требовательной и капризной в своем близком кругу и абсолютно неуверенной в себе в малознакомом обществе. С этой точки зрения чуть более благоприятна европейская транскрипция - Сюзанна, которая добавляет в энергетику недостающую твердость. 

Секреты общения. Если вы любите играть на чужих нервах, то лучше всего для этой цели годится Сусанна - пара пустяков вывести ее из себя или ввергнуть в депрессию. Успокоить же Сусанну довольно трудно, хотя иногда могут помочь комплименты и похвалы в ее адрес. Если же Сусанна предпочитает представляться Сюзанной, то здесь уже игра на ее нервах приобретает гораздо большую остроту, а может быть, даже и опасность.