Катя Буза

Досье Катя Буза


отвезите меня обратно

Адрес: Беларусь, Минск
Происхождение: теперь Минск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Катя Буза. Она была рождена в городе теперь Минск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Минск, Беларусь. Катя относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Катя о себе:
ЛЮБЛЮ: дождик, читать, сестру, маму, вышивать крестиком, ездить в поезде и смотреть в окно, своих друзей, конфеты, спать по утрам, красные розы, завешивать фотками все стенки дома, ходить босиком, длинные сережки, тырить мужские рубашки и  майки,  собирать грибы, гулять по лесу,больших собак,  11 "А", танцевать, петь,  кофе,  мороженое, ходить в кино, пересматривать фильмы по несколько раз, Инессу Павловну, Катьку Баешко и всех-всех из 4й, перестукиваться по ночам с соседней палатой, подслушивать через стенку с помощью кружки,ходить на оркестр, мягкие игрушки, запах бергамота,люблю когда Артем Хмелев улыбается, смотреть на огонь, мужскую туалетную воду, фонтаны, Гродно, Аксаковщину и всё что с ней связано и всех с кем я там лежала, путешествовать, постоянно слушать музыку, спать с открытой форточкой, Нюню, белые штаны, сидеть на подоконнике, разговаривать с кем-нибудь ночью, разукрашивать, собирать мозаику, мыльные пузыри, готовить, грызть че-нить по ночам, Светку, вязать перчатки, делать одновременно несколько дел, дарить подарки, мультик и книги Простоквашино, солнце и тепло, свой теплый и большой плед, свой родной Жемчужный, свой одинокий дом на холмике, проводить дома выходные и конечно же сладкое! и ВСЮ 230ю и Наташку Яковлеву!!!!!!

НЕ ЛЮБЛЮ: мыть посуду, пьяных, лесть, обидчивых парней,  шпикачки, заправлять кресло накидкой, поливать фиалки на подоконнике, когда кидают, когда не выполняют обещаний,  разочаровываться в людях