Кирилл Андреев

Досье Кирилл Андреев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:21 Апреля 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Кирилл Андреев родился 21 Апреля 1993 года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кирилл о себе:
не разрушай мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!

С фотографом лучше не ссориться! У него есть исходники

10 заповедей фотографа:
1. Не возжелай камеру ближнего своего...

Более дорогая камера не означает более качественных снимков. В руках неопытного фотографа чаще всего бывает наоборот.

2. Не лжесвидетельствуй...
Если вы не можете получить качественный снимок с помощью любой из современных зеркалок, то не говорите, что в этом виновата камера. Помните - камера выдает каждому фотографу ту картинку, которую он заслуживает.

3. Не сотвори себе кумира...
Не спрашивайте, какая камера лучше всего. Если бы такая камера существовала, все мы бы фотографировали одним и тем же. Не пытайтесь найти в Интернете наилучшие установки (поправку к экспозиции, режим автофокуса и т.п.) для какой-либо камеры. Если бы такие установки существовали, они были бы жестко вбиты в прошивку этой камеры. Идите и постигайте фотографию на практике!

4. Дорогу осилит идущий...
Задумав купить первую зеркалку и начитавшись слухов, не ждите, пока ваш любимый бренд выпустит идеальную камеру. Не функциональность камеры главное. Идите, покупайте камеру и начинайте снимать уже сегодня. Не теряйте время - камеру освоить легко, но на освоение искусства фотографии уйдут годы.

5. На чужом дворе трава не зеленее...
Не задавайте вопросов "Какой бренд обеспечивает лучший цвет фотографий - Canon или Nikon" и "Правда ли, что CCD (ПЗС) матрица обеспечивает лучший цвет, чем CMOS (КМОП)" - они бессмысленны.

6. Не превозноси свою камеру и не уничижай другие...
Не пытайтесь доказать на форуме, что ваша зеркалка имеет лучший в мире автофокус и лучшее в мире качество снимков. Докажите это лучше своими снимками - идите и фотографируйте.

7. Почитай бренд твой и да будет тебе благо...
Не пытайтесь менять Canon на Nikon или Nikon на Canon. Не пройдет и двух лет, как вам захочется перейти на старую систему обратно.

8. Не убий свою старую камеру...
Новую камеру хочется всегда. Но так ли вам нужна новая камера? Задумайтесь, действительно ли именно камера останавливает ваше развитие как фотографа. С появлением новой модели ваша старая камера не стала хуже снимать. За те же деньги можно купить новый объектив, тур в место, где есть что снимать, оплатить фотокурсы. См. также заповедь №1.

9. Не прелюбодействуй...
Не увлекайтесь оборудованием сверх всякой меры. Идите и снимайте.

10. Не красна изба углами...
Не увлекайтесь технической стороной фотографии. Помните, художественная сторона снимка и сложнее и гораздо важнее.

Любое копирование фотографий запрещено.