Руслан Ханнанов

Досье Руслан Ханнанов




Адрес: Россия, Набережные Челны
Происхождение: Набережные Челны
Дата рождения:16 Октября 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Руслан Ханнанов родился 16 Октября 1990 года. Он был рожден в городе Набережные Челны. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Набережные Челны, Россия. Руслан придерживается умеренных политических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Татарин я".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Руслан о себе:
ИМЯ И ХАРАКТЕР. Маленький Руслан непостоянен в желаниях, капризен, эмоционален и несколько хитер. Любит, чтобы его хвалили. Подолгу дуется, если не замечают его хороших дел. Руслану свойственны раскованность и смелость. Он не прочь рискнуть, мало заботясь о последствиях. Верный, самоотверженный друг.   Хорош  собой,  любвеобилен.Упаси бог ненароком обидеть Руслана — он надолго затаит зло, а отомстит тайно, так, что и комар носа не подточит. Но в целом это добрый, улыбчивый человек.

ПСИХИКА. Руслан конфликтен, взрывной, хотя пристрастий своих не проявляет. Достаточно эгоистичен.

ИНТУИЦИЯ.  Скор" на категорические решения.

ИНТЕЛЛЕКТ. Руслан отличается своей самовлюбленностью, жаждой популярности и славы любым путем.

НРАВСТВЕННОСТЬ. С почтением и уважением относится к старшим.

ЗДОРОВЬЕ. Заботится о своем здоровье, поддержании хорошей  формы.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Его горящий взгляд притягивает к себе женщин. Они влюбляются в него без памяти и стараются всеми силами удержать возле себя. Если Руслан положил глаз на женщину, он добьется своей цели. Он не любит, чтобы сексуальные встречи происходили всегда одинаково, по шаблону, с постоянно повторяющимися ласками, одними и теми же словами,  позами.
Он проявляет большую свободу действий в эротической игре при подготовке к близости. Не каждая партнерша способна полностью принять его сексуальное поведение. Но он терпелив, не раздражается, а постепенно приобщает ее к тому, что для него самого является полностью приемлемым. Руслан считает, что наслаждение партнеров должно быть обоюдным. Он любит говорить со своей партнершей на сексуальные темы,  просвещая ее теоретически.

БРАК. Для Руслана жена - еще одна возможность самоутвердиться. Она непременно должна быть красивой, стройной, обладать такими внешними данными, чтобы ее появление в любой компании прекращало разговоры и вызывало зависть и всеобщее восхищение. Вместе с тем Руслан ревнив и брезглив. Если внимание мужчин к его жене становится, на его взгляд, чрезмерным, он может вспылить и, не считаясь с правилами приличия, основательно испортить вечер.
 Сам не изменяет жене, ее неверности не прощает. Не каждая, даже самая красивая женщина, способна пробудить в нем сильное влечение. Руслан должен завоевать ее. Женщин навязчивых и напористых он не приемлет. Не потерпит он и желания жены навязать ему свой стиль сексуального поведения.

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит детей и родителей. Правда, любовь эта лишена самоотречения. Руслан, скорее, удовлетворяет не потребность ребенка в отцовском внимании, а свою потребность в проявлении отцовских чувств. Любит выпить. Риск стать алкоголиком  невысок.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Руслан создан для политической игры. Тяга к славе, настойчивость на пути ее достижения подкрепляются умением находить общий язык как с соратниками, так и с оппонентами. Однако противникам ждать пощады от Руслана не приходится.
Повседневный настойчивый труд - не для Руслана. Ему нужны быстрая известность и широкая популярность. Возможно, именно поэтому он тяготеет к политической или артистической деятельности. Стремление выделиться, быть не таким, как все, проявляется в готовности выступать по радио, давать интервью.

БИЗНЕС. Руслан немного ленив, но очень пунктуален. В трудных положениях он забывает о своих амбициях и служит делу, людям самозабвенно и с безрассудной отвагой. Он полон сил. У него врожденное чувство юмора - и при неудачах он способен подшучивать над собой.