Кристина Токарева

Досье Кристина Токарева




Адрес: Россия, Москва
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Кристина Токарева. Нам не известно где родилась Кристина. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. Кристина придерживается умеренных политических взглядов.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Кристина о себе:
Она постоянно выставлена напоказ - прекрасное ювелирное украшение в витрине магазина, у которой все прохожие замирают в восхищении. На важном общественном мероприятии она окажется лучшим украшением. Даже если она временно находится за кулисами, она чувствует себя звездой, ожидающей выступления перед восхищенной аудиторией.

 Для нее нет ничего важнее мужчин, увлеченных ею и выражающих свой восторг. Сама она при этом не всегда влюблена. В определенном смысле она выставляет секс на продажу, но ее плата - удовлетворение, которое она испытывает от мысли, что ее так высоко ценят.

 Она не только должна занимать важное место в жизни партнера, но быть единственной. К ней самой, однако, подобные ограничения не относятся. Она хочет оставаться совершенно свободной в выборе новой жертвы. Обычно это не отнимает у нее много времени, жертва сама охотно идет навстречу. Женщины Львы самые известные охотницы.

 Она любит людей, но эгоистична. Она предпочитает доминировать, но пользуется уважением, тщеславна, но добра - соткана из противоречий, чужие проблемы воспринимает лишь через призму собственного "я".

 Она нетерпелива, непредсказуема, привлекательна. Эмоции ее обычно поверхностны. Она часто влюблена, но редко способна любить. Она лишена способности подчинить себя другому человеку, не умеет давать.

 Если любовная связь становится чересчур удобной, она начинает лениться и воспринимает все происходящее в постели как должное. В результате тот огонь, который она зажгла в любовнике, затухает. А без необходимого ей обожания ее собственные сексуальные желания постепенно умирают.

 Чтобы быть в форме, ей необходимы перемены. Но из-за ее праздной натуры перемены затруднительны. В результате она нередко оказывается в тупике.

 Она преданна тем, кто любит ее, если же привязанность к ней исчезает, она уходит. Она часто может оказаться замешанной в "любовном треугольнике", сталкивая двух мужчин лбами. Она счастлива, только когда она в центре внимания.
 Если люди не следуют ее правилам, она никогда не обвиняет в этом себя. Страдая от эмоционального срыва, она склонна драматизировать ситуацию, разыгрывая роль трагической героини. Это розыгрыш, стремление добиться эффекта, а не проявление истинных эмоций. По правде говоря, она сама создает проблемы.

 Она считает себя чересчур идеалистичной, поэтому часто испытывает разочарования. Нередко она любит "не того" человека или отвергает "нужного" за счет своей слишком высокой требовательности в любви.

 Она обладает редким талантом провоцировать собственные несчастья.

 Она беспечно относится к деньгам. Любит их тратить, и в основном на себя.