Ольга Мамушкина

Досье Ольга Мамушкина


И лишь тогда получишь что-то,когда однажды подытожишь:Нелепо требовать с кого-то того,что сам отдать не можешь.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Москва--->Санкт-Петербург...
Дата рождения:28 Июля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Мамушкина родилась 28 Июля 1985 года. Она была рождена в городе Москва--->Санкт-Петербург.... Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. Ольга исповедует либральные взгляды. На вопрос о религии она указала: "Верю в себя и мать свою...". Ольгаотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
...Иногда,мои глаза зеленеют,
и я превращаюсь в злую ведьму,
И если я почувствую горький привкус страха,
Ты рискуешь  попасться в страшные лапы
колдовских чар...
* * *
Мой самый большой НЕДОСТАТОК в том
что я очень справедливая.
И  всегда веду войну за это,
в повседневной реальности...
Но настанет час,когда меня повергнут,
и эта война обернется
очень несправедливым для меня,концом.
* * *
Ценить и уважать людей надо при их жизни,
находить, даже в последнем подонке положительные качества...Просто,что бы потом не было мучительно больно,если поймешь что думал неправильно,недооценил кого то.Ведь по сути,наша жизнь держится на тоненьком  волоске и оборвать его ничего не стоит!А что наступает после,это -бесконечность.И никто не в праве судить,лучше там или хуже,быть может потому что каждый столкнется с ней один на один...А память,она  сильна и  остается с нами на протяжении всего пути и покинет,лишь только оборвется этот волосок...
                          ОЛьга:
Обладает холодным расчетливым умом, придерживается строгих норм морали, ничего не прощает и всегда сумеет напомнить о давних провинностях.
                          ЛЕВ:
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмысленно дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний...                                                                   Лев:
Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва - дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо. Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть.
А уж в hard’овом исполнеии - и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает.
Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне - потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать - экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать - друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать - выходцы с того света.
И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни - включая засор унитаза и скисании молока.