Елена Григорьева

Досье Елена Григорьева




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург, наб. Кан. Грибоедова, офис 307
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Елена Григорьева. Она была рождена в городе Санкт-Петербург, наб. Кан. Грибоедова, офис 307. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Туристическая фирма «Каприкон» была создана в 2001 году.  Сегодня  мы представляем множество услуг для частных лиц, корпоративных клиентов и других туристических компаний. 

Мы работаем как операторы: по Болгарии, Венгрии, Чехии, Италии, Франции, Корсике, Испании, Эстонии, Латвии, Финляндии, Швеции, Норвегии, Бенилюксу, Австрии, Германии, Португалии и многим другим направлениям . А наши партнеры в этих странах отличаются обязательностью и ответственностью. И мы уверенны, что наши туристы привезут только положительные впечатления!

Детский отдых – это одно из ведущих направлений нашей компании. Развитием этого направления мы занимаемся с первого года работы нашей фирмы. Нами разработаны специально для детских групп с учетом специфики  экскурсионные туры в Эстонию, Финляндию, Швецию, Чехию, Францию, Австрию, Бенилюкс, Венгрию, Италию и другие европейские страны, экскурсии по России и Санкт-Петербургу.  Летом мы организуем отдых в детских и молодежных оздоровительных лагерях в Ленобласти, Крыму, Болгарии, Венгрии, Эстонии, Италии, на Мальте. Кроме того, особое внимание мы уделяем эксклюзивным развивающим образовательным программам, которые реализуем в наших лагерях в Ленобласти в осенние, зимние, весенние и летние каникулы, а также летом в Крыму и Болгарии.