Максим Сабайтис

Досье Максим Сабайтис


Все дхармы пусты.

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:17 Февраля 1978
Скайп: sabaytis
Сайт: online
Следить за пользователем



Максим Сабайтис родился 17 Февраля 1978 года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Максим придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "православный дзен-гностик, рационал-солипсист". Максим относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Хотите добавиться в друзья - напишите сообщение, а то спамеров и ботов развелось по самое не могу...

А теперь о себе:
Жила-была биография. По удивительному совпадению - моя.
Я же тем временем родился и временем моего рождения, то есть именно Тем - стало 17 февраля 1978 года. Местом, по какому-то опять таки непонятному стечению обстоятельств стал Ленинград. Наверное, потому, что родители мои жили именно тут. Немного позже, как только я привык к тому, что живу в Ленинграде, город благополучно переименовали. Это не могло не сказаться на моей психике, причем самым мистичным образом. Я понял, что имя предмета и сам предмет это чуть больше чем две большие разницы. Впоследствии это прискорбным образом сказалось.
Первые несколько лет своей жизни я рос. Потихоньку мимикрировал в человека, научился соответствовать ему по большинству общепринятых параметров и даже стал иногда называть себя таким же как они. Слава богу, эта болезнь роста у меня прошла без особых осложнений.
Вторые несколько лет я честно учился. Попутно, естественно рос, читал, думал (некоторые люди думают - этот факт до сих пор экспериментально не подтвержден, так что приходилось думать тихо и незаметно для окружающих) о всякой всячине.
Третьи некоторые годы, предположительно оскверненные настоящим временем, я работал. Тихо, мирно и незаметно для начальства. Доведенная до ума система маскировки мышления от посторонних мне как раз в это время и пригодилась.
(В этом месте пора переходить в настоящее время...)
Нынче я тут. Точнее, я всегда нахожусь тут, а все окружающие мягко смещаются по осям координат стоит только мне пошевелиться. Но это Тут - немного отличается от обычного. Оно, как бы это помягче сказать, виртуальное. Тут можно думать даже не скрывая своих мыслей и самого факта мышления. Это послужило причиной того, что была заведена данная страничка, а также множество других эфемерных образований на виртуальных просторах электронного пространства..
Я думал, мыслил, размышлял и решил попасть именно в такое место.Которое не вполне место, не вполне существует и вообще - балансирует на грани реального.  И попал. Что еще раз демонстрирует силу и могущество мысли.