Андрей Махрин

Досье Андрей Махрин


!!!!!временно не пользуюсь этой страничкой!!!!!

Адрес: Россия, Абакан
Происхождение: Шира
Дата рождения:3 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Андрей Махрин родился 3 Февраля 1989 года. Он был рожден в городе Шира. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Абакан, Россия. Андрей считает, что только монархия оптимальная форма власти. В своих религиозных взглядах он указал: ".......................". Андрейотносится к алкоголю компромисно.


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Андрей о себе:
Дисс на школу
^^^
Kаждый будний день иду в школу как на растрел, все заепало, начать б все с начала, все заколебало. Понедельник, зачитую распорядок дня, полная лажа, реальная фигня. Первым уроком намечалась всемирная литература, училка- старая дура, несет бред о Блоке, Булгакове и о Хемингуейе, я хуею, все хуеют. Зато единственный плюс я нарыл- можна подремать если нету сил. У етой училы кликуха- Гобсек, как гомосек звучит, но мне на все похуй, похуй на ее уроки. Дальше по плану идет биология  нахуй, тычинки, пестики, меня раздражают, етот урок ведет Комаха- ето фамилия нахуй, нахуй ее шлю на уроках, меня поддерживают, все похуисты, всем похуй. Так вот, сижу, сижу, не присниться такое ежу, на бумаге рисунки с фантазии навожу, а на меня учила вылупила фонари, давай, говорит, выходи на клас, не бойся. Пашла ты .... Подумал я, но вышел, не знаю правда нахуя, так вот я стою, втыкаю, говорю: я, бля, нихуя не знаю! Окей, садись, двойка, че не выучил то, плачет по тебе стройка. Лан нахуй надо ета хуйня для мс Влада. Дальше перемена большая, рифмы читая и кидая на учитилей диссы, перехожу границы, шлю всех нахуй, все в ахуе, какого хуя, че за урок дальше, ниче я не психую! Дальше у нас химия, яйца от холода синие, старуха заходит в клас, лет с 70т, Сова- ее клич у нас, а она и не в обиде, наша в доску, шарит молодежные темы, 10ку захотелось?- нет проблемы. Дальше на физику, дракоша, дракон- опять старуха, ее урок сташный сон, она страшнее чем 9й вал или Наполеон, а мне похуй, у меня расслабуха. Потом алгебра, ведьма заходит у клас, все встают как пидарасы, а я сижу и гляжу на передние парты, там одна девченка, ммм, ах, да, играю дальше в карты, ко мне претензий ноль целых ноль десятых, идите вон к тем двум, они слегка поддаты. Ой, бля, про историю я промолчу, весь клас забрали на консультацыю к врачу, сдали мочу и кровь из вены, а я торчу, появились темы. Последний урок- охрана безопасности жизни, мне похуй, ей, учитель, здрысни, хотя, етот тип заслуживает увеженья, был в армии, сложная судьба потом- подсел на легкую наркоту, денег на дозу не хватало, сила воли постепенно угасало, но нашлись добрые люди, помогли от привычки избавиться, а теперь етот тип многим как человек нравиться.
Вот такая стори, половина правда, совпадения имен с реальностью оправданы, мое поведение переувеличено, а так все получилось на отлично........