Нади Дарачюнас

Досье Нади Дарачюнас




Адрес: Россия, Тула
Происхождение: ТУЛА
Дата рождения:18 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нади Дарачюнас родилась 18 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе ТУЛА. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Тула, Россия. Нади придерживается умеренных политических взглядов. Нади трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Нади о себе:
Жизнь чудесна, но замечаешь это, когда она на цыпочках уходит от тебя. Жизнь иногда заставляет нас сомневаться во всем. Так будем осторожны: чувства созданы для того, чтобы делиться ими, сила и мужество могут обратиться против того, кто использует их не к месту. 

У любви чудесный вкус; люби. Помни: чтобы получать, надо отдавать; помни, что надо быть самим собой, чтобы уметь любить. 

Я решила: если думаешь, что способен разделить какую-то часть своей жизни на двоих, не уверяй себя и другого, будто можно начать что-то серьезное, если не готов по-настоящему отдавать. Счастье не трогают потихоньку. Либо отдаешь, либо получаешь. 

У счастья нет владельца. Иногда нам выпадает шанс взять его в аренду, стать его квартиросъемщиком. И надо быть очень аккуратным с квартплатой, иначе мигом выставят за дверь.

Я не принадлежу системе, я всегда боролась  против этого. Я вижусь с людьми, которых люблю, хожу туда, куда хочу, читаю книгу, потому что она мне интересна, а не потому, что ее обязательно надо прочесть, и так всю жизнь. Я делаю то, что мне нравится, не задаваясь тысячью вопросов «почему» и «как». 

Я поражаюсь, как мало людей осознает, насколько время исчислимо и бесценно. Если хочешь понять, что такое год жизни, задай вопрос студенту, который завалил годовой экзамен. Если хочешь понять, что такое месяц, спроси у матери, которая родила недоношенного ребенка. Если неделя – спроси человека, который работает в шахте, чтобы прокормить семью. Если день – спроси влюбленных, которые ждут встречи. Секунда – посмотри на выражение лица того, кто в тысячную долю мига избежал смерти, или спроси у спортсмена, который только что выиграл серебряную медаль на Олимпийских играх вместо золотой, ради которой тренировался всю жизнь. Так, что давайте воспользуемся каждой секундой, которая НАМ осталась.