Tyrannus Fuckyougod

Досье Tyrannus Fuckyougod


The Darkness Of Octobre...

Адрес: Россия, Рязань
Происхождение: Рязань
Дата рождения:30 Октября 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Tyrannus Fuckyougod родился 30 Октября 1989 года. Он был рожден в городе Рязань. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Рязань, Россия. Tyrannus социалист. На вопрос о религии он указал: "Antichristian". Tyrannus относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Tyrannus о себе:
Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя. По-моему, это есть высшее из всех мыслимых извращений, оно имело волю к последнему извращению, какое только было возможно. Христианская церковь ничего не оставила не тронутым в своей порче, она обесценила всякую ценность, из всякой истины она сделала ложь, из всего честного — душевную низость.

Это вечное обвинение против христианства я хочу написать на всех стенах, где только они есть, — у меня есть буквы, чтобы и слепых сделать зрячими... Я называю христианство единым великим проклятием, единой великой внутренней порчей, единым великим инстинктом мести, для которого никакое средство не будет достаточно ядовито, коварно, низко, достаточно мало, — я называю его единым бессмертным, позорным пятном человечества...