Алексей Горбунов

Досье Алексей Горбунов


"Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития". (М.Е.Салтыков-Щедрин, "История одного города")

Адрес: Россия, Чебоксары
Происхождение: Чебоксары
Дата рождения:19 Марта 1965
Скайп: alexgor651
Сайт: offline
Следить за пользователем



Алексей Горбунов родился 19 Марта 1965 года. Он был рожден в городе Чебоксары. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Чебоксары, Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Светский гуманизм".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алексей о себе:
Мой любимый исторический персонаж:
Девочка Робин Гуд - у богатых брала, бедным давала
Любимые литературные персонаж:
старик Джакомо Казанова не путайте его с Дон 

Жуаном, это два разных персонажа живших в разные эпохи времени Дон Жуан - образ, созданный в отсветах инквизиции. Главная задача Дон Жуана, цель его обольщения - сдернуть с женщины лживый покров невинности, доказать ей самой, что под ним - одно сладострастие, одна жажда греха. И, завоевывая женщину, и разоблачая ее похоть, Дон Жуан повергает ее в отчаяние и раскаяние.

А Казанова - это совсем другое. Это приглашение к галантному приключению, к плотской радости: «Четыре пятых на
слаждения заключались для меня в том, чтобы дать счастье женщине». Казанова - лишь сон, который не может стать обыденной жизнью. Может ли Казанова стать мужем? Может ли дождь принадлежать одному полю? Пчела - одному цветку? /

Молодой Джакомо Казанова покоряет 128 женщин в книге. Старик Джакомо Казанова, своей книгой покоряет  значительную часть человечества.
   
 Читайте книги друзья.