Алиса Розочкина

Досье Алиса Розочкина




Адрес: Германия, Stuttgart
Происхождение: Санкт-Петербург
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Алиса Розочкина. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Stuttgart, Германия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Алиса о себе:
Большинство Тельцов не может устоять против искусства, музыки и, прежде всего, их завлекает красота человеческого тела. Тельцы обычно страстные любовники. Астрологи часто заявляют, что Скорпион, знак, противоположный Тельцу, ненасытный партнер, но я считаю, что Телец превосходит Скорпиона своей ненасытностью во время пол. акта. Основное различие между ними состоит в том, что интеллект Скорпиона часто заставляет его забыть о пол. влечении, для того, чтоб достич успехов в каких-либо других областях. Но Тельцы располагают таким избытком силы, что пол. акт является для них своего рода успокоителем. 
Телец правит 2 домом гороскопа, который часто называют домом денег. Они чрезмерно материалистичны, часто занимаются планами, приносящими деньги, но они не похожи на властолюбивых Козерогов. Тельцы живут в настоящем. 
Они - рабы комфорта. Их дома оборудованы современными удобствами, которые облегчают их жизнь и жизнь любимых. Тельцы всему знают цену, но что еще важнее, при покупке они взвешивают коэффициент наслаждения каждого предмета роскоши. 
Венеру, планету Тельца, часто называют менее удачливой, но это "менее" только в сравнении с более удачливым Юпитером. Но и она неплохой друг Тельца. Она приносит счастье и успехи. Она делает его привлекательным для друзей и любовников, она наделяет его мягким очарованием, которое притягивает весь мир к порогу его дома. 
Т.к. Телец не всегда выступает чрезвычайно интеллектуальным знаком, под влиянием Венеры у него вырабатывается тенденция к самодовольству, другими словами к лени. Они часто говорят: "Я знаю, что я мог бы достичь всего, если бы я действительно захотел. Зачем стараться?" И это не хвастовство т.к. Телец действительно может сделать все, что захочет, но часто это проявляется в довольстве всеми своими возможностями, а не радости выполнения каких-либо дел.