Владимир Ордиянц

Досье Владимир Ордиянц




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Балтийск
Дата рождения:16 Мая 1988
Скайп: grasshopper664
Сайт: offline
Следить за пользователем



Владимир Ордиянц родился 16 Мая 1988 года. Он был рожден в городе Балтийск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Владимир придерживается умеренных политических взглядов.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Владимир о себе:
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!

Исключений нет
Иногда единственный путь к победе сдаться!
Прежде чем причинить боль другому ,причини ее себе!
Любовь- это болезнь требующая постельного
режима!
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родину продашь!
Хороший секс-это такой после ктр даже соседи выходят покурить
Прежде чем уйти и не вернуться ты себя в последний раз проверь, лучше простить и улыбнуться,чем захлопнуть перед счастьем дверь!
Настоящий мужчина не тот, который заводит новую девушку каждый вечер. А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же!
Иногда мы тянем, тянем, тянем, а потом вдруг становится слишком поздно. И сердце, обрываясь, летит куда-то вниз.....

Мы часто не ценим то,что рядом, пока мы это не потеряем...Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти...Мы прощаемся, зная, что встретимся вновь...Мы говорим, что подумаем,зная ответ заранее...Мы ищем что-то новое, зная что без старого не сможем жить...Мы ждем...даже когда говорим "уходи"...Мы ругаемся...говоря себе в душе..."ну обними же меня!"...просто обними...Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чье-то сердечко бьется ради тебя...Любовь способна на многое...не отталкивайте её...

 Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.Мы понимаем, как дороги только тогда, когда теряем друг друга, а теряем тогда, когда недооцениваем, а недооцениваем тогда, когда ищем что-то лучшее. И, доходя до цели, мы понимаем, что это лучшее - временный каприз, а настоящее счастье само уходит от нас...