Дианочка Шевченко

Досье Дианочка Шевченко




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:22 Ноября 1988
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дианочка Шевченко родилась 22 Ноября 1988 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дианочка о себе:
Я Лера Ранетка Козлова – голос и барабанная мощь группы Ранетки. Я-сердцеедка, сражающая наповал чертовской привлекательностью и безбашенным поведением. Мнение о том, что в шоу-бизнесе не нужны хорошие девочки, высказано давно. Быть «оторвой» - непременное условие девичьего пути наверх (что подтверждается Глюкозой, группой «Серебро» и прямо-таки доведено до совершенства дуэтом «Тату», которые прославились на весь мир полнейшим отсутствием комплексов). Мне, конечно, далековато до «татушек», но из всех ранеток именно  я позволяю себе вольности в поведении, на интервью и т.д. Никто из ранеток, кроме Наташи, не отличается примерным поведением, но только я догадалась продемонстрировать ягодицы за спиной у фотографа, чтобы заставить подругу улыбнуться для камеры. Скандальный потенциал меня ощущается и в сериале, так что будем ожидать от юной барабанщицы новых смелых выходок. Во всяком случае гримасы, ужимки и прыжки я исполняю с искрометным мастеством.
С ранних лет Лера отличалась гиперактивностью, в ответ на которую родители отправили дочь в некогда весьма популярный танцевальный ансамбль «Буратино». Именно там будущая ранетка освоила множество танцевальных стилей (народные, классические, современные танцы), что, безусловно, чувствуется и в движениях, и в грациозной пластике меня. Не сумела  я пройти и мимо хора, причем играла в нем на барабане! (доверяли ли руководители мне петь – неизвестно, мы знаем, что в ансамбле Ранетки я все-таки пою, хотя чувственные вздохи на подпевках у группы Тараканы (знакомством с которыми Ранетки подтверждают свою рок-н-ролльность) у меня выходят значительно лучше).
я привлекаю внимание не только внешностью, но и броскими, девичьими нарядами с явным предпочтением розовому цвету. Неизвестно, хватает ли мне жилплощади, чтобы разместить бесчисленный плюшевый зверинец, которым фанаты щедро задаривают Ранеток после неосторожного признания меня о любви к «плюшкам». Кстати, пиар-службе Ранеток давно стоит задуматься о производстве собственной линии игрушек: куклы-ранетки могли бы стать нашим ответом заморским головастикам Братц, в успехе именных кукол среди армии поклонниц сериала сомневаться не приходится.