Юлия Губская

Досье Юлия Губская


непременно, всё уже офигенно)))

Адрес: Россия, Раменское
Происхождение: Раменское
Дата рождения:30 Июля 1990
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Губская родилась 30 Июля 1990 года. Она была рождена в городе Раменское. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Раменское, Россия. Юлия придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах она указала: "я сама бог и верю только в себя и свои силы=)".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной. В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое: пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмы ужасов, не переносит вида крови.
Мешает Юлии упрямство, которым она отличается с детства. Она не будет следовать чужим советам даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.

Прирожденный лидер. Активен, агрессивен, амбициозен, порой безжалостен. Способен ради карьеры жертвовать отношениями с людьми. Единица число победителей и тиранов.

Вообще то я очень милый и общительный человечек,но если разозлите...не ну очень плохо вам тада придёться=)))

*******************************************
Лев

Когда небесные правители собрались, чтобы наградить 12 знаков Зодиака своими любезно-стями, они должно быть, находились в самом хорошем расположении духа, когда они подо-шли к знаку Льва, т. к. они были щедрыми по отношению к нему.
Даже если бы они не дали Льву ничего, кроме правящей планеты - Солнца, уже было бы достаточно, чтобы их всю жизнь благодарить. Но боги более чем милосердны в этот день, сделали льва постоянным знаком, дав ему стабильность и показывая этим свое собственное желание помогать львам на пути к успеху и власти.
Затем боги решили, что Лев будет огненным знаком, сделав его энергичным, теплым, ду-шевным. И, наконец боги согласились дать Льву управление 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и театром. Но один из богов был недоволен другими, чувствуя, что они пор-тят Льва. Возможно, августовская жара сделала его раздражительным, и он проклял Львов, заявив, что они будут обладать одним недостатком в характере, что делает трудным для Львов извлекать выгоду из даров других богов. Этот недостаток - крайнее тщеславие и гор-дость.
Тот же самый бог проследил, что будучи постоянным знаком, Лев будет склонен к упрямству. Мораль этой истории такова, что Лев может извлекать выгоду из всех своих добродетелей только после того, когда он поборет свое тщеславное "Я" и примет немного покорности и смирения - наиболее трудное испытание для Львов.
Но Львы хорошо "оснащены" упрямством, чтобы выиграть эту битву с самим собой. Они на-делены интеллектом и магнетизмом, что привлекает людей, но они не должны властвовать над каждым. Лев часто называется царским знаком, благодаря высокоразвитому уму и гра-циозным манерам. Их астрологический символ Лев считается царем зверей. Но, как и все правители, Львы должны научиться носить свою корону скромно. Они должны помнить о своем большом грехе - тщеславии.

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизденительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уебанского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько охуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невъебенностью. Любит пожрать, поспать и попиздеть, из-за чего часто дружит с Близнецами.