Юра Битюцкий

Досье Юра Битюцкий


Ведущий практик Тантры - Свами Gaharā lagāva

Адрес: Польша, Warszawa
Происхождение: Одесса; Киев; Запорожье; Варшава
Дата рождения:27 Августа 1994
Скайп: lordofhall
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юра Битюцкий родился 27 Августа 1994 года. Он был рожден в городе Одесса; Киев; Запорожье; Варшава. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Warszawa, Польша. Юра не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Нео-Саньясин". Юраотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юра о себе:
Здравствуйте, меня зовут Битюцкий Юрий. Родился в августе 1994 года в городе Одесса. Еще с детского сада проявлял себя как неординарная, философская личность, стремящаяся к самопознанию и способная вновь разжечь огонь в тех людях, в которых он уже не горит.
Уже, будучи младшим школьником, успел опробовать несколько техник медитации Цигун, написать с десяток сонетов (учась глубине мысли у великого Шекспира) и поверхностно ознакомиться с несколькими основными религиями мира. На их изучение, меня натолкнули логические несоответствия в Библии, читаемой мне матерью перед сном, а так же то, что никто из взрослых не смог ответить на поставленные мной вопросы. 
По мере взросления, меня одолевали противоречивые чувства. С одной стороны − разочаровывали люди, которые слепо верили в то, что им говорит религия, родители, учителя, начальники и прочие люди. А с другой стороны − бесконечно вдохновляли человеческие подвиги в искусстве говорить, думать, сочинять, творить. Еще тогда во мне горел потенциал: хотелось вдохновлять людей, будить в них позитивные эмоции, да и вообще изменить жизнь к лучшему.
Однако имеющиеся с детства знания априори были не достаточными для моего дальнейшего развития. Я чувствовал, что нужно искать. Мне не давала покоя мысль, что я чего-то не прочел, чего-то не узнал. Это побудило меня в последующие семь лет моей жизни заняться поисками себя и истины. Это были годы довольно интенсивного прогресса. Я изучал различные техники медитации, работы с энергией, получил диплом выпускника "метода Сильва", медаль за первое место в олимпиаде по легкой атлетике в Одессе и области, пережил смерть матери, бабушки, дедушки. И каждый позитивный, или негативный опыт стал для меня очень важным уроком, позволяя все больше и больше опережать свой биологический возраст, относительно окружающих меня людей.
В возрасте 17 лет я переехал в Киев, где впервые познакомился с практиками Тантры на эзотерическом фестивале "Сказочный город". Все что я искал на протяжении своей жизни, я нашел на тренинге по Тантре! Те люди, усилия которых подсознательно были направленны на получение энергии из вне, также как и те, которые не хотели делиться своей внутренней энергией («хочу все себе, больше мне внимания, больше любви, больше денег, дайте, дайте, дайте...»), после тренинга менялись с точностью да наоборот, они светились от своей любви и нормализуя обмен энергии между собой и миром − становились счастливее. После тренинга по Тантре, они переставали ругаться с родными, бросали пить, становились более эффективными и свободными, удача улыбалась им во всех делах. 
Я был безумно счастлив, так как нашел инструмент для изменения мира. Следующие два года направил все силы на получение необходимых мне знаний и практики. Чем больше сил я прилагал к этому, тем больше удача улыбалась мне, словно весь мир говорил: "Ты идешь в правильном направлении, продолжай, вот тебе еще опыт, вот тебе еще знания, продолжай!". И спустя два года, совместно с Марией Кармой (психолог, гештальтист), и собственно с ее подачи, я уже проводил тренинги на очередном эзотерическом фестивале. В течении следующего года я ездил от одного города к другому, регулярно проводя тренинги по Тантре в Киеве, Одессе и Запорожье. Это самое приятное, с чем я сталкивался в своей жизни: делать людей счастливыми, а счастливых − еще более счастливыми. Это все чего я хотел и все чего я хочу. Это стало образом моей жизни, и я счастлив.

В настоящий момент я открыл Ошо-центр в Запорожье.
Вы можете прийти сюда с любым запросом. С любым вопросом. С любым желанием. И посмотреть, как измениться ваша жизнь, по мере вашей готовности и открытости.

Буду рад встрече с Вами на моих тренингах!