Сеня Мудак

Досье Сеня Мудак




Адрес: Россия, Уфа
Происхождение: Ростов-на-Дону
Дата рождения:8 Марта 1993
Сайт: offline
Следить за пользователем



Сеня Мудак родился 8 Марта 1993 года. Он был рожден в городе Ростов-на-Дону. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Уфа, Россия. Сеня не интересуется политикой.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Сеня о себе:
Я ГЕЙ

Всё в жизни человека когда-то бывает в первый раз. В эти моменты самое главное быть готовым к этому, правильно повести себя и не наделать ошибок, которые могут испортить последующие воспоминания об этом событии. Не бывает исключением из этого правила и секс - секс с мужчиной. 

Вот оно, свершилось! Вы оказались вместе со своим избранником наедине в интимной обстановке и в ближайшее время вас ожидает множество приятных моментов, о которых вы так долго мечтали. Но вы не знаете что делать! 

Самый лучший вариант, если ваш партнёр уже имеет опыт и многие вопросы он возьмёт на себя, максимально обеспечит ваш комфорт и подавит все ваши страхи перед предстоящим событием, а вам только останется расслабиться и полностью отдаться в его руки. 

Но если ваш партнёр также как и вы ещё девственник, то тут могут возникнуть проблемы. Первое, что вам нужно сделать, это преодолеть свои страхи. 

Одна из главных проблем начинающих - это страх перед новыми ощущениями, а также страх переступить черту, после которого не будет обратного пути. Кроме того, может возникнуть реакция отвращение или даже внезапное охлаждение чувств к партнёру, вызываемое страхом перед анальным сексом: многие не допускают возможности связывать любовь с частью тела, которая используется для дефекации. 

Существует также - скорее мнимый, чем реальный - "религиозный барьер". Религиозные законы осуждают многие очень распространённые виды сексуальной практики, такие, например, как оральный секс. Но анальное сношение это единственная форма "неестественного" секса, название которой ведёт своё начало ещё из Библии: содомия. 

Снятию переживаний по поводу грядущего очень сильно может способствовать романтично устроенная обстановка: интимный полумрак, свечи, лёгкая музыка. Освещение: жёлтый, розовый и оранжевый тона абажуров придадут вашей коже равномерный красивый оттенок, в то время как неоновые лампы хороши только для тех, кто любит пугать выразительными угрями и синюшными пятнами. Свечи лучше использовать ароматизированные, но пойдут и простые парафиновые. Смесь эфирных масел ( иланг-иланг,имбирь, пачули, кассия) создаёт яркий магический аромат вызывает романтические чувства и усиливают сексуальное влечение. Музыка рекомендуется лёгкая, ненавязчивая, что-нибудь из серии Romantic Collection. 

Создайте дома обстановку как в кино. 

Некоторые рекомендуют для большего возбуждения включить по видео запись с порно, но это может привести к более быстрому развитию событий, что для первого раза не желательно. 

Хорошо расслабиться помогает алкоголь. Но не пол-литра водки, а по бокалу, по два красного вина. 

Отлично, предрасполагающая обстановка создана, вино выпито, колени перестали дрожать - теперь можно приступить к активным действиям. 

I. Прелюдия 

Если ты думаешь, что секс - это просто безудержный трах, ставящий целью получения удовольствия в максимально сжатые сроки, то ты глубоко заблуждаешься. Секс - это игра двоих (в основном), в которой выигрывает не спринтер, а профессионал. Другими словами гонимся не за количеством, а за качеством. 

Не избегай ласк, и ты получишь всю благодарность партнёра, на которую он способен. Опыт приходит со временем, поэтому здесь ограничимся лишь общими советами. 

Аксиома: у большинства людей эрогенной зоной является всё тело. Не улыбайся! Начните с расспросов, чего бы ему хотелось, чтобы вы ему сделали и надейтесь на то, что он вас спросит тоже самое. Если вы не хотите спрашивать, просто положи своего партнёра для начала на спину и начни исследовать его тело губами, языком, нежными покусываниями от шеи, опускаясь через соски к боковой поверхности живота, переходя на руки, ноги... Играй особо усердно в тех местах, прикосновение к которым вызывает сладострастное изгибание тела и стоны у твоего партнёра. Доведи его до изнеможения, не прикасаясь к его члену, и лишь затем переходи к оральным ласкам в данной области. 

II. Оральный секс 

Оральный секс является важной составной частью полового акта, позволя