Best Boyfriend

Досье Best Boyfriend




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Худший из худших
Дата рождения:27 Июня
Сайт: offline
Следить за пользователем



Best Boyfriend родился 27 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Худший из худших. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Best придерживается коммунистических взглядов. На вопрос о религии он указал: "Верю в любовь после секса".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Best о себе:
Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и крем после бритья.Моё любмое занятие  - игра в снежки на раздевание.Регулярно делаю две вещи - сплю с Пэрис Хилтон и вру.Одееваюсь тока в дорогих продуктовых магазинах.Пользуюсь сотовой связью любимый тариф перезвони.Ещё я боpьбой занимаюсь. До обеда - с голодом, после обеда - со сном.





Когда я иду по лесу, птицы перестают петь. Они говорят обо мне. Я уверен в этом. Они просто слишком напуганы, чтобы говорить мне в лицо.




Иногда я слышу, как люди говорят о днях своей жизни. Они говорят о семье и о погоде и о вчера и о завтра. Они говорят Какой был хороший день и Как прошел твой день и Хорошего дня. Я скажу говорите говорите говорите говорите. Как вы можете наслаждаться своим днем, если делите его с каждым? Время - это личная вещь. Дракон скрывает его от нас, разорвав на мелкие клочки. Берегите свое время. Берегите свое время. Я держу свое крепко запертым. Там, где никто не найдет его. Даже ОНА.




Обними меня
Нежно приласкай меня
Мои слезы обжигают, дорогая
Не испорти
Не испорти
Задержи дыхание, давай, еще один раз
Последний вздох
И все закончилось



Они все время говорит, но их слова бесполезны. Говорят, говорят. Поговорим. Никогда не делаают. Всегда говорят. Слова теряют смысл. Они повисают в воздухе. Рассеиваются, как дым. Заставьте их перестать говорить. Заставьте их перестать говорить со мной.



Всегда соблюдайте осторожность с женщинами. Они видят недоступное нам. Улыбка. Взгляд. Для нас они не значат ничего, для них - все. Они прячут улыбки, чтобы увидеть наши. Точно так же они отводят взгляд. Следите за ними внимательно.


Сегодня они принесли мне еду. Я съел ее, хотя и знал, что она отравлена. Они подмешивают туда черную муку и острокорень. Они думают, это делает меня тихим и спокойным. Я лучше знаю. Иногда я разжевываю хлеб и выплевываю его в углы камеры. Никто не замечает, и потом крысы съедают его. Это делает их тихими и спокойными. Когда я ем крыс, яд уже не такой сильный. И их память достается мне.



Я считаю нечестным, что мне приходится иметь дело с глупцами. Или тупицами. Или педантами. Они еще командуют мне Иди сюда и Сделай это и Съешь то и Убей это. Они не знают, что я знаю их имена. Когда-нибудь я доберусь до них. И тогда я буду командовать.


Доверься. Ждать. И смотреть - вот, что тебе нужно
Говорят... Говорят, хорошие боги приходят и уходят
А Лорда всякого в конце концов ждет падение
А еще. Говорят, бог может проснуться смертным.



Доверься. Ждать. И смотреть - вот, что тебе нужно
Говорят... Говорят, хорошие боги приходят и уходят
А Лорда всякого в конце концов ждет падение
А еще. Говорят, бог может проснуться смертным.



Может быть, все собаки выходят наружу обдуманно. Может быть, решение становится слишком обдуманным. Может ли сон стать слишком сумасшедшим? Они знают. Они знают. Они знают.



Сказки - для детей и мечтателей. Поэзия - для слабаков и безумцев. Эпопеи прославляют подлых и очерняют славных. Читайте умы, а не слова.



Я думаю, время идти. Они все еще в моей голове, но они, возможно, уйдут, если я буду вести себя тихо. Ш-ш. Ш-ш.





Есть такие люди, я их иногда вижу в городах.
Просто люди,
они сидят на скамейке или у окна в кафе или сидят в автобусе,
и по тому, как они грустно сидят,
по тому, какие у них лица,
я понимаю, что они не там, где хотят быть..



я жив сейчас и этим полон 
во мне все девять градусов небес
нажми сильнее
мы уже близко