Максим Рацой

Досье Максим Рацой


Наши мысли стандартизованы, сертифицированы - проследил санитар.

Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Происхождение: Синегорск
Дата рождения:27 Ноября 1987
Скайп: ravensolitaire
Сайт: offline
Следить за пользователем



Максим Рацой родился 27 Ноября 1987 года. Он был рожден в городе Синегорск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Южно-Сахалинск, Россия. Максим не интересуется политикой. В своих религиозных взглядах он указал: "Меломан". Максимотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Максим о себе:
Вообще, очень сложно говорить о себе. Ну как тут не удержаться, и не расписать в красках себя, такого-этакого? Недалёкие люди пишут что-то вроде: -"ну я ваще клёвый чувак пазитивный там вооот ну и там увидите ваще кароч балбес я но прикольный". А мне сложно написать о себе что-то хорошее. Потому что на каждый плюс найдётся свой минус, и, возможно, не один. Тем более большинство обывателей знает меня как "А, это тот чувак, который ни с кем не общается, всегда с плейером и вообще он странный, хаха, пойдём пивчаги въебём". И меня это полностью устраивает. Поэтому я оставлю здесь всё так как есть.
Хотя одна особенность всё же есть. Я люблю Музыку. Не так, как любят её большинство людей. Я люблю её всей душой, всем сердцем. Я могу часами напролёт слушать альбом понравившейся мне группы. Я буду искать эту музыку в самом лучшем качестве, тратить на это много времени и интернет-трафика. Я буду покупать дорогостоящие наушники и проигрыватели. И всё для того, чтобы потом лечь на диван, выключить телефон, нажать кнопку Play... и раствориться в Музыке.