Евгения Ворошень

Досье Евгения Ворошень


Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая что находятся в аэропорту.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питкяранта
Дата рождения:13 Февраля 1989
Сайт: offline
Следить за пользователем



Евгения Ворошень родилась 13 Февраля 1989 года. Она была рождена в городе Питкяранта. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Евгения о себе:
Евгения - с детства ты устанавливаешь для себя собственные законы и правила. Твои интересы и увлечения не похожи на интересы других детей. Сказкам ты предпочитала энциклопедии, могла часами играть в одиночестве и не "доставала" родителей капризами.
С возрастом ты становишься всё более независимой и упрямой, хотя с друзьями и родителями стараешься не допускать даже незначительных конфликтов. Ты хорошо учишься, обладаешь прекрасной памятью, твой кругозор широк, а знания разносторонние и основательные.
Ты умеешь держать себя в руках и бороться с раздражением, а это не так легко с твоей гордостью и обидчивастью. В отношениях стремишься к абсолютному лидерству, стараясь, впрочем, не обнаружить этого раньше времени.
Ты очень пунктуальна, если что-то планируешь, обязательно доводишь до конца. Не любишь экспромтов ни в чем. Можешь не прийти на день рождения близкой подруги, если тебя пригласили в последний момент. Строгость нравов, присущая тебе, может оттолкнуть любителей легких и быстрых побед над женщинами. Тебя привлекают сдержанные, хорошо воспитанные люди с таким же обостренным чувством собственного достоинства, как у тебя. Настоящему рыцарю ты с радостью откроешь свое сердце и будешь верной и преданной спутницей на всю жизнь.

После чашки чая с медом
Я подумал о расплате.
День за днем и год за годом,
Сотни лет в одной кровати.
2 строки из толстой книги
Я запомнить постарался,
А в кармане, кроме фиги
Только женский стон остался.
На столе, под кучей хлама
2 сигнальные ракеты.
Смотрят в небеса упрямо,
Умоляют :"Сделай это!"
Липких рук кривые пальцы
Барабанят по медали.
Заслоняют свет небесный
Те, кого мы заслоняли.
2 стакана, 2 ботинка,
2 руки и 2 тетради,
2 просроченых резинки,
2 вороны на ограде.
За окном осенний ветер
Нервным стоном завывает.
Дождалась письма с ответом,
Осторожно открывает.
А в конверте 2 страницы
С непонятными словами,
2 страницы, как сестрицы
Со стеклянными глазами.
Возле старого камина,
На столе валялась ложка,
В ложке капля никотина,
В ухе 2 больших сережки.
Возле стенки пара кресел.
Веселится двор широкий.
Почему же я не весел?
Потому, что одинокий!!!

Я старалась о нем не думать и поблажек себе не давала, однако, как у любого человека, у меня случались срывы.Хотя со временем становилось проще, и сейчас получалось соблюдать мораторий по нескольку дней подряд.За скромные успехи приходилось расплачиваться всепоглощающей апатией - из боли и пустоты я выбрала пустоту!!!

Она ночами не спит, засыпает ближе к пяти.Кофе на завтрак обжигает ее изнутри.Наверно, взрослеет и часто меняет цвет.Когда выходит из дома – не выключает свет.Она совсем не следит за календарной датой.Не терпит ложь, читает Ричарда Баха.Сама себе ставит задачи, числом неизвестных.Верит в сказки, иногда впадает в детство.Криминально ласкова, бывает пасмурной,
Обожает флиртовать, театр и танцы.Немного неуклюжа, но все же настоящая.Вызывает улыбки, ловит взгляды прохожих.Гуляет босиком, когда на улице дождь...