Alexandr Fedorovich

Досье Alexandr Fedorovich




Адрес: Новая Зеландия, Dunedin
Происхождение: Разувий.
Дата рождения:8 Декабря 1994
Скайп: TheM0onInMySoul
Сайт: offline
Следить за пользователем



Alexandr Fedorovich родился 8 Декабря 1994 года. Он был рожден в городе Разувий.. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Dunedin, Новая Зеландия. Alexandr придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "Верю в габеданов, крабов, инсидию и себя.".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Alexandr о себе:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мурлоки - главнее. Мурлоки с флажком учат топоров и ведут их к победе над Боссами. Только буратины не слушают мурлоков и тормозят прогресс. Но все они: и мурлоки, и топоры, и буратины - крабы. А которые не крабы - эти аццы. Аццы никого не учат и не ведут, а ипошат. Ипошат аццы с другими аццами, а крабов не любят, но и не ведут. Поэтому мурлоки - главнее.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------