Moy Bicycle

Досье Moy Bicycle




Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Нижний Новгород
Дата рождения:1 Января 1996
Сайт: offline
Следить за пользователем



Moy Bicycle родился 1 Января 1996 года. Он был рожден в городе Нижний Новгород. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. Moy придерживается умеренных политических взглядов. В своих религиозных взглядах он указал: "христианство".


Друзья пользователя:



Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Moy о себе:
так что вот = )
А как насчет наших ближайших родственников - обезьян, собак и т.п. У них тоже микрокосм и много оболочек?  
 
Если нет, и если мы верим в эволюцию, то есть считаем, что история создания человека, изложенная в Библии, неверна (по крайней мере не принимаем ее дословно), то на каком этапе у человека появились тонкие тела и микрокосм? Или они тоже эволюционировали?  
 
Прошу не рассматривать это как нападку, я просто вопрос задаю, интересно же с чего все началось.
А как насчет наших ближайших родственников - обезьян, собак и т.п. У них тоже микрокосм и много оболочек?   
  
Если нет, и если мы верим в эволюцию, то есть считаем, что история создания человека, изложенная в Библии, неверна (по крайней мере не принимаем ее дословно), то на каком этапе у человека появились тонкие тела и микрокосм? Или они тоже эволюционировали ? 

 
  У всех есть , только у животных нет возможности изменять себя. Исключение в китайской традиции - некоторые виды чудесных животных ... Эти тела были всегда, и раньше рождались люди с более сильными телами... 
Интересно то, что Дао-ю приравнял "человек=макрокосму" и "человек - образ и подобие Бога". Вот тут нестыковка, на мой взгляд, восточной и западной философии. У китайцев так и не возникло учения о трансцендентом (Бог). То есть Бог не равен макрокосму, который в западной традиции сотворен Богом и имеет более низкий статус. Из чего можно сделать вывод, что в западной традиции человек выше космоса, в то время как в китайской он космосу равен. 

  Ну Вы правы , только это я сделал намеренно . Ибо и в Библии и в алхимии одно и то же - Человек есть разделенный Бог , он сам создан собой-богом и может вновь стать им....