Ксюша Гудкова

Досье Ксюша Гудкова




Адрес: Россия, Норильск
Происхождение: норильск
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родилась Ксюша Гудкова. Она была рождена в городе норильск. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Норильск, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ксюша о себе:

О себе писать достаточно трудно. Начну с того, что человек я доброжелательный и доверчивый. Доверчивый двояко:) Впарить мне откровенную лабуду довольно непросто, если я хоть что-то понимаю в предмете разговора, то постараюсь добраться до истины. Впрочем, иногда мне лениво её откапывать, и тогда я делаю вид, что поверила. Стараюсь сделать окружающим как можно больше хорошего, при этом не навязываясь. Счетов не признаю в принципе. Если я что-то делаю для близких, то это помощь, а она бескорыстна. Помогла – и забыла. Я тоже никому ничего не должна.
Эмоционально неустойчива. Это для тех, кто любит играть на нервах. На моих играть трудно, я либо пофигистически игнорирую, либо злюсь. В гнев впадаю легко, воспламеняюсь как фейерверк и буйствую, могу сильно обидеть. Отхожу, впрочем, так же быстро, многих удивляет то, что сразу же после такой вспышки я могу улыбнуться и помириться. Правда, с той же вероятностью могу хлопнуть дверью. Не выношу состояния “мы не враги, мы в ссоре”, буду настаивать на скорейшем разрешении конфликта. Если мой оппонент на контакт не идёт, задолбаю:) Однако мириться желаю только в том случае, если не задето моё достоинство. А чувство собственного достоинства у меня немаленькое. Только не гордыня, читайте правильно, а самоуважение. Если относиться ко мне по-человечески, то поводов для ссоры не будет даже во время самого жаркого спора. Сама я перехожу на личности довольно редко.
Хорошо отношусь к людям, незнакомец для меня – не угроза, а возможность. Презираю национальные, возрастные и прочие различия, те, кто заостряет на этом внимание, вызывают во мне тихое бешенство. С любопытством тянусь к новым людям. Правда, при этом я довольно критична к новым знакомым, агрессивных, самовлюблённых и глуповатых отфутболиваю. Там в разделе “Кого ищу” об этом подробнее. Но если человек вызывает во мне уважение и симпатию, я тут же продемонстрирую ему это. Собственно, заслужить моё уважение легко, правда, легко его и потерять, стоит лишь проявить одно из выше перечисленных качеств. Восстановить уже трудно, для этого я должна увидеть, что человек и в самом деле изменился. А в основном просто рву с такими людьми отношения, мир ведь большой.
В меру самовлюблённа, считаю, что моё мнение ничем не хуже вашего. Так что давайте не будем спорить:)
Иногда может оказаться так, что я сегодня говорю одно, а завтра другое. Это не от легкомыслия, я довольно быстро развиваюсь, и моё мнение растёт вместе со мной. При этом изо всех сил стараюсь руководствоваться принципом “не навреди”.
Какой-то определённой цели в жизни не имею и иметь не хочу. Меня пугает подчинение своей жизни какому-то плану, а потому я довольно импульсивна и безалаберна. Стараюсь не усложнять себе жизнь и относиться к ней легко.