Ольга Мусиенко

Досье Ольга Мусиенко


"Прекрасное родится при открытии существующей красоты, при переживании открытой красоты и при сотворении пережитой красоты" Ясунари Кавабата

Адрес: Украина, Львов
Дата рождения:23 Июня
Скайп: httpvk.comprasuyogalviv
Сайт: offline
Следить за пользователем



Ольга Мусиенко родилась 23 Июня неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась Ольга. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Львов, Украина.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Ольга о себе:
Я родилась в Харькове. Сейчас живу во Львове.
Получила высшее образование по специальности инженер-строитель в ХГУСА. И в течение 17 лет активно реализуюсь в различных сферах бизнеса, включая ресторанную, канцелярскую сферу и сферу недвижимости.
Люблю путешествовать, знакомиться с разными культурами и людьми. Посетила Болгарию, Египет, Турцию, Тунис, Израиль, Индию, Тайланд, Камбоджу, Лаос, Сингапур, Малайзию, Шри Ланку, Непал. 
С 2006 года практикую йогу под руководством Андрея Григорьевича Сафронова в Украинской Федерации Йоги. Здесь я познакомилась со своим учителем Натальей Моголивец, руководителем Всеукраинской Федерации Танца. Именно она открыла для меня мир танца и осознанного изменения себя. 
За время обучения в ВФТ освоила танцевальные направления Трайбл Фьюжн, Трайбл Фламенко, Стрип пластика и Танец на пилоне. С 2009 года преподавала Трайбл Фьюжн и Танец на пилоне.
В 38 лет моя жизнь еще раз изменилась – я поняла, что хочу стать мамой.
Готовясь к беременности и родам, активно занималась йогой и танцевала. 
В этот период у меня появилась возможность изучать методы эффективной работы со своим телом до и после родов с помощью танцевальных и йогических практик.
И сейчас для меня особенно интересны направления Прасу Танцы и Прасу Йога — танцы и йога для будущих мам. 
Вместе с моими коллегами – инструкторами Прасу Йоги под руководством авторов методики подготовки женщин к беременности, родам и материнству при помощи йогической практики – Виктории Шеиной и Анны Савченко – делюсь своим опытом, знаниями и находками, вдохновляю будущих мам на осознанное материнство.

Занятия по  йоге для будущих мам во Львове я провожу  
по пятницам в 19.30

в приятном зале Шакти Йога Шала по адресу:
вул. Залізнична, 20

Ольга Мусиенко, инструктор Всеукраинской Федерации Танца, инструктор Прасу Йога Украина.