Елена Жданова

Досье Елена Жданова




Адрес: Россия, Кивуя
Происхождение: Санкт-Петербург
Дата рождения:28 Июля 1983
Сайт: offline
Следить за пользователем



Елена Жданова родилась 28 Июля 1983 года. Она была рождена в городе Санкт-Петербург. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Кивуя, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Елена о себе:
Как я уже сказала - походничаю. Больная этим на всю голову. Точнее - на две головы: на свою и на Ванькину :о) География наших путешествий уже довольно велика: Карелия, Кольский полуостров, Псковская и Московская области, республика Коми, Кавказ, Краснодарский край, Байкал, Хабаровский край, Приморье... Про Ленинградскую область вообще молчу - она вдоль и поперёк исхожена. Походы в основном пешие, иногда - вело, изредка - водные. Но никогда - категорийные. Просто ходим-бродим в своё удовольствие вдвоём-троём. Много фотографируем. Рыбачим. Везде лезем, в приключения попадаем :о)
А зимой - лыжи. И санки, да :о)
Из Питера, как это ни странно, пока никуда не уехала. Разве что живу теперь в пригороде.
Седьмой год замужем. Муж у меня дивный. Всегда верила, что он есть на свете - мой человек. И не ошиблась :о) Уже трудно представить, что Ваньки когда-то не было в моей жизни.
А в марте 2009 у нас появилась Марьяна. И с этого времени жизнь стала ещё более насыщенной, поскольку остались и все наши прошлые увлечения и инетесы, и куча новых появилась.
Я - довольно шизанутая мама. Ношусь с самого рождения с ребёнком по городу, пригородам, походам, музеям, кафе.. И нам обеим это очень нравится. Точнее, всем троим.
И вообще по жизни ищу, экспериментирую. Стараюсь всё больше уходить в творчество. Немного получается :о)
Снова стала студенткой. И получаю от учёбы огромное удовольствие. Наконец-то я там, где и должна быть.
Не люблю толпу, стандарты, нормы и пустые слова. Не следую веяниям моды ни в одежде, ни в жизни. Не живу "как принято" и "как надо". И не собираюсь :о) Мало с кем общаюсь. Но за "своих" готова весь мир порвать. Потому что "свои" - это самое дорогое, что у меня есть.
И, как это ни банально, - счастлива :о)) Чего и вам желаю ;о)