Дмитрий Буневич

Досье Дмитрий Буневич




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:7 Февраля 1985
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Буневич родился 7 Февраля 1985 года. Он был рожден в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Москва, Россия. Дмитрий социалист. На вопрос о религии он указал: "Православие".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
Разрешите представиться, Дима Буневич. Учусь я в телевизионном институте, работаю на 3х работах, ну что ж поделаешь, так тоже бывает, самое главное, что работаешь сам на себя;) 

01.01.07 
Год прошедший принес много новостей, но главным достижение прошедшего 2006 года я могу назвать приличный трудовой стаж, которого достиг только благодаря тому, что очень много работал. 
Я уволился со всех 3х работ, на которых работал, т.к. мне сделали очень интересное предложение! Теперь я попал в сферу, где, при большом старании, можно добиться больших успехов. Итак, я занимаюсь бизнесом связанным с недвижимостью. Нет, это не квартиры, это поселки, федеральный здания и т.д. Одним словом, очень интересно. 

06.08.07 
Когда умирает один из родителей, то это, конечно, Очень плохо. Но каждый это должен пережить. Главное, чтобы это пережить с меньшим ущербом для себя, т.к. нервная система не безгранична. И только после смерти отца, Буневича Станислава Дмитриевича, я понял, что надо идти по его стопам. В итоге, все мои изыскания в плане профессий вернулись на круги своя. Теперь я опять в ТВ тематике или около нее. Будем лезть вверх. О результатах доложу...

28.05.08
Думается мне, что я повзрослел, стал увереннее и мужественнее. Стал чуть больше понимать в жизни, наверное:) А еще придумал получить авиа-права. Знаете, ребят - это так здорово! Харрисон Форд постоянно летает и гуляет, по так называемым, затерянным мирам в джунглях, где людей никогда не было. Очень здорово. А еще я наметил себе новые поездки и цели:) Т.ч., как только до чего-нибудь дойду, обязательно опишу. Кстати, важный момент, немного сдвинулись вкусы в плане девушек, стали чуть другие, как ни странно:)

Ну что ж, прошло полтора года и много чего изменилось. Я, как мне кажется, неплохо отработал в Европейском сначала, как инженер студии, потом, как управляющий. Очень многому набрался и научился. Обзавелся хорошими знакомствами и смог создать хорошее о себе впечатление. Благодаря Европейскому, я смог поработать со всеми Медиа-устройствами, которые в нем находятся. На всех экранах (в лифтах, на крыше, на катке и т.д.) мои ролики, заставки. Благо, что во всем Европейском не было человека, который бы понимал в видео хоть что-то, поэтому мне удалось заручиться большим авторитетом. За время работы я просмотрел кучу наших звезд у нас в Банкетном Зале, что не надо даже ходить в Олимпийский:) Были очень многие, начиная от Песняров, заканчивая Томасом Андерсом (из Modern Talking). Кстати, в Европейском я, наконец, почувствовал свою реализованность и нужду, что не могло меня не радовать. А т.к. зал все таки Банкетный, то там часто проходили свадьбы и я смотрел, как проходят, точней, с какой организацией и режиссурой бывают свадьбы. Скажу, что от обычной пьянки не очень отличается, за исключением огромного помещения, гостей человек в 600, звезд по 40000$ каждая и дорогой еды:). В остальном все тоже самое. Мне тоже всегда хотелось из свадьбы сделать что-то необычно, какое-то грандиозное зрелище. Но рестораном я заканчивать не буду, должно быть что-то связанное с полетом или очень высокой местностью, чтобы было ощущение масштабности и свободы, но это уже совсем другая история. Хотя опыт мероприятий у меня остался и обязательно пригодится для организации собственного же праздника, хотя в основном этим будут заниматься уже другие люди, я только лишь буду давать идеи и контролировать. 
Европейскому за все я Очень благодарен, Но, проработав почти год, дойдя до определенного уровня развития и, почти остановившись на нем, обстоятельства сложились так, что с сегодняшнего дня я попал в Sony corp. Это уже совсем другой мир, корпорация, как ни как. Оплачиваемый телефон, компьютер, машина, командировки и т.д. Все это здорово, но надо еще поработать и посмотреть, что, да как.

А вообще я люблю путешествовать, познавать все новое и мечтать:)