Александр Бексаев

Досье Александр Бексаев


Информационно-консультативные услуги

Адрес: Украина, Киев
Происхождение: Киев
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Александр Бексаев. Он был рожден в городе Киев. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Киев, Украина. В своих религиозных взглядах он указал: "Полно и ясно осознавая процесс своей жизни мы можем обрести энергию, достаточную для формирования последствий каждого сделанного нами выбора и всего хода нашей жизни. #ХуанМатус".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
Как гештальт-терапевт обучался и развивался в Московском институте гештальт-терапии и консультирования и Межрегиональном институте гештальт-терапии и искусства у Вадима Гречки, Елены Бурцевой, Олега Немиринского и других, а также по книгам Ф. Перлза, Ж-М. Робина, Энрайта. Как экзистенциальный психотерапевт обучался и развивался в Московском институте гештальт-терапии у Алены Юдиной, Дмитрия Леонтьева, а также по книгам  Бьюдженталя, Франкла. Телесной психотерапии обучался у Аниши Диллон и по книгам А. Лоуэна. При этом все эти годы практиковал йогу, даосские,буддийские и шаманские практики по работе с вниманием и осознанием, в чем получил хороший результат.

На протяжении многих лет я практикующий гештальт-терапевт, групповой психотерапевт.

В процессе своей профессиональной деятельности разработал свою концепцию психотерапии, которую воплощаю в методике #ДевятьКлючей и в оздоровительных программах "Рассвет-Сумерки", "Луч внимания", "Путь Силы".