Димон Сорокин

Досье Димон Сорокин


Я отвечаю Путин- ТЫ ХУЙЛО лалалалала

Адрес: Украина, Запорожье
Происхождение: Запорожье
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Димон Сорокин. Он был рожден в городе Запорожье. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Запорожье, Украина. На вопрос о религии он указал: "Атеист".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Димон о себе:
Люблю дачу, рыбалку,  када на баранке лентяйка, дождь, сладенькое, водку, правду в глаза, Сандру, Роксет, Заречного, Фильмы с Жаном Рено или Люка Бесона, экстрим, арт сварка, матёрый инструмент(уже коллекция), пиротехнику, ковырять очередную электронную бедовину в машину, дискутировать с "толковыми" людьми, свою работу, Sony Erikson, када гололёд, воду и водные виды развлечений, охоту , своих диспетчеров- особенно Танюшку, помогать не корыстным людям.
Ненавижу: крутить гайки на ремонте по трезвому, ехать днём в жару,  росаву, днепрошину , Пугачёву, Поклавского, пробки, када на меня орут, когда за спиной про меня говорят гадости, Витренко, када мне подсказывают как ехать, пирожные на белковом креме, тупо ходить по базару, Зверева, када люди дают глупые советы, Билана, када меня будят-если я того нехочу(могу ударить :))
Если на меня давят, то сделаю наоборот.
Непонимаю тех, кто верит в бога. Не перевариваю людей, которые взваливают мне на мозг свои проблемы, при этом не только не слушают мои комментарии, но и не замечают моё присутствие.