Михаил Барабанов

Досье Михаил Барабанов


mixcloud.com/mikeriveradj/riveradj-november-session/

Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Санкт-Петербург/Волгоград
Дата рождения:1 Июня
Скайп: barabanov_m
Сайт: offline
Следить за пользователем



Михаил Барабанов родился 1 Июня, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Санкт-Петербург/Волгоград. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Михаил о себе:
Mike Rivera – один из самых ярких представителей танцевальной индустрии Санкт-Петербурга, гармонично сочетающий в себе функции продюсера, организатора и DJ, играющего progressive & tech house. Его сэты можно сравнить с произведением искусства.
   Родился и вырос в Германии, где с малых лет слушал музыку на европейских радиостанциях. Сначала new wave, потом techno и progressive – увлечение электронной музыкой в возрасте 17 лет привело его за вертушки, где он очень быстро добился мастерства, беря уроки у своих друзей  - немецких ди-джеев.
   Начав свою карьеру DJ на Волгоградских танцполах, вскоре он понял, что хочет внести ещё больший вклад в танцевальную культуру,  и, отдавая свое предпочтение, прежде всего progressive house, начинает активную промоутерскую  и организаторскую деятельность.
   2007 год ознаменовался настоящим прорывом в карьере Mike Rivera. Знакомство с легендой Российской клубной сцены Anton Neumark приводит его на пост исполнительного директора по букингу компании  ATARAXY Records. С этого момента отдел ATARAXY Booking возглавляемый Mike Rivera начинает организовывать гастроли,  как иностранных звезд, так и артистов лейбла по всему миру. В 2008 и 2009 году организованы мероприятия артистов лейбла на SWMC в Сочи, в 2009 году вечеринки ATARAXY NIGHTS с успехом проходят на трех танцполах Z17. Среди постоянных участников вечеринок ATARAXY NIGHTS такие известные артисты как: Anton Neumark, Dan Tait, The BeatThiefs, Tim Davison, Joel Xavier,  Graeme Lloyd, Ben Dela Pena, Unreal Babes, Alex Camel,  Ivan Shumkov, Re-Zone, Lana Kenoby, а также live проекты  The Machines (UK), Amuse Boosh и Yana Fortep.   
   Наряду с административной работой Mike Rivera непрерывно занимается собственным творчеством. Так в 2008 году на лейбле ATARAXY Records выходит компиляция «VELVETTE» на 3 дисках белом, черном и платиновом. В миксах представлены великолепные треки progressive & tech  house, собранные с подлинным вдохновением и чувством стиля. 
   Каждый год в творческой жизни Mike Rivera приносит что-нибудь новое. Не исключением стал и 2009 год. Совместное с  Anton Neumark радиошоу ULTIMATE MUSIC MIX приносит признание по всей стране, а также ближнему зарубежью. Работа над радиошоу приводит Mike Rivera к резиденству на Мегаполис ФМ (Москва). 
   Помимо продюсирования Mike Rivera непрерывно гастролирует. География поездок очень обширная, начиная с Северо-Запада России, продолжая на восток страны и заканчивая ближнем зарубежьем. 
   Работая с максимальной отдачей, постоянно отслеживая все новые и модные тенденции танцевальной музыки, Mike Rivera продолжает дарить людям хорошее настроение и море положительных эмоций!