Юлия Долина

Досье Юлия Долина




Адрес: Украина, Черкассы
Происхождение: Страдающая область, Ревнующий район, Улица Влюбленных, Дом ожидания, Квартира любви =))
Дата рождения:19 Марта
Сайт: offline
Следить за пользователем



Юлия Долина родилась 19 Марта, но мы не знаем какого года. Она была рождена в городе Страдающая область, Ревнующий район, Улица Влюбленных, Дом ожидания, Квартира любви =)). Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Черкассы, Украина. Юлия исповедует ультраконсервативные взгляды.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Юлия о себе:
Я вредна, как чертенок, упряма, как бес, но все же прекрасна, как ангел с небес!!!

Я такая,как есть,я не буду другой.
Я такая,как есть,я останусь такой.
Я наивна бываю,бываю-вредна.
Но такая,как есть,я на свете одна.
Я такая,как есть,я умею любить.
Я умею ласкать,но умею и бить.

♥…Я не флиртую - я оттачиваю мастерство в общении… ♥

♥…Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные, решения…♥

♥...Я не забываю - я не засоряю память лишней информацией...♥

♥… Я не лгу - я веду себя дипломатично…♥

♥... Я не вру – я сочиняю…♥

♥… Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения…♥

♥... Я не изменяю - я меняю обстановку...♥

♥... Я не высокомерна – просто я лучше многих...♥

♥..Я не язвительна – просто, говорю, что думаю…♥

♥… Я Вас не умнее – Вы просто тупее…♥

♥… Я не кокетка – я так не умею...♥

♥...Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше…♥

Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной...

Юлия
Значение, происхождение. Юлия (стар. Иулия) — римское родовое имя. По другой версии, это женская форма римского родового мужского имени Юлий (стар. Иулий), которое происходит от латинского слова «юлиус» — кудрявый, пушистый, сноп. Возможно, имя Юлий происходит от имени легендарного римского героя Юла Аскания, сына Энея и Креусы. Предположительно, Юл стал царем основанной им Альба-Лонги. По другим источникам, царем Альбы был его незаконнорожденный сын, а сам Юл основал новый культ. От Юла вел свою родословную знаменитый римский род Юлиев. Так вот, в Древнем Риме имя Юлия присваивалось женщинам из этого рода, рода Юлиев.

Имя Юлия означает кудрявая, волнистая, пушистая, июльская. Очень красивое и женственное, хорошее и нежное имя. Юркая, неуловимая струя этого звучания — словно упругая и гибкая линия, проникающая вперед и огибающая преграды. В своей милой живости она минует все статичное и застывшее и не погружается в глубины серьезности и драматизма.

Юлия — одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских имен женщин. Удлиненная, как стебель лианы, вибрация этого имени скользит и вьется (Ю-), почти улетает, теряя твердую опору (-ЛИ-) и извиваясь (-Я) в потоке своего эмоционального импульса. Имя очень любимо, в особенности в крупных городах   причем его популярность постоянно растет.
Основные черты. Общительность, восприимчивость, интуиция, здоровье.
Имя и характер. Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. У нее нет чувства ответственности. Юля создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями, нуждается в твердой воле. Выбором и поддержанием своего имиджа Юлия не занимается. Ее поведение естественно и напрямую вытекает из особенностей ее характера.