Александр Баджи

Досье Александр Баджи


Воистину тот славен и велик, кто в гневе удержал язык. И тот, кто самого себя сильнее, воистину сильнейший из владык!

Адрес: Россия
Дата рождения:29 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Александр Баджи родился 29 Июля знать бы еще какого года. Нам не известно где родился Александр. За то, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Родная культура - источник нравственности".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Александр о себе:
"Я не верю в письма счастья, оно и так неизбежно."
Тоже я)

"По отношению к ненормальному обществу я нормальный. По отношению к нормальному обществу я ненормальный. И мне опять таки насрать"
БГ

"Как хочется верить в своё ремесло"
Ю. Шевчук

"Принесённое к нам из Византии православие сломило и загубило буйный языческий дух дикого свободолюбивого росса, целые века держало народ в невежестве, было гасителем в русской общественной жизни истинного просвещения, убивало поэтическое творчество народа, глушило в нём звуки живой песни, вольнолюбивые порывы к классовому освобождению. Само пьянствуя и подхалимствуя, древне-русское духовенство приучило к пьянству и подхалимству перед господствующими классами и народ, а своей духовной сивухой — проповедями и обильной церковно-книжной литературой окончательно создало почву для полного закабаления трудящихся во власти князя, боярина и жестокого чиновника княжеского — тиуна, творившего суд и расправу над угнетенными массами"
Из книги "Церковь и идея самодержавия в России, 1930"

"Время героев умерло. Христианский бог его убил. Не оставив людям ничего, кроме страстотерпцев, страха и стыда."
из х\ф Беовульф