Фобос Эсканор

Досье Фобос Эсканор




Адрес: Россия
Происхождение: Мередиан
Сайт: offline
Следить за пользователем



Нам не известно когда родился Фобос Эсканор. Он был рожден в городе Мередиан. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в Россия. В своих религиозных взглядах он указал: "Мир принадлежит мне и всё тут!".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Фобос о себе:
Фобос Эсканор — князь и принц королевства Меридиан, главный отрицательный персонаж первого сезона. На начало первого сезона Фобос был правителем Меридиана, считался тираном и узурпатором. В самом Меридиане на тот момент шел масштабный мятеж. Над Меридианом на тот момент стояла Завеса Кандракара. Тем же временем он находит свою сестру Элион Браун, которая была потеряна и унесена на землю. С помощью силы сестры Фобос стал бы главной боевой единицей собственной армии и смог бы наконец навести в своей стране порядок, устранив необходимость содержать такую большуй(но не слишком эффективную) армию... После обнаружения своей сестры, он успешно настраивает её против друзей, ожидая момента, когда он сможет забрать себе её силу. В этом помогал Седрик, прикинувшийся для того, чтобы втерется в доверие к Элеон продавцом книжного магазина. Но мятежники вкупе со Стражницами срывают "коронацию" - процесс выкачивания силы из Элеон. В результате чего Фобос оказывается в тюрьме, после магического поединка с Элион(поединка? "Тем рыцарям, что впятером с одним расправились Врагом...).

В конце второго сезона Стражницы были вынуждены выпустить Фобоса как единственного Эсканора, того, кто мог отобрать посох у Нерисы. На празднике Хэллоуин появилась Нерисса, что бы заполучить силу Сердца Земли, убив кота Корнелии Наполеона. Фобос отобрал посох у Нериссы и стал победителем конкурса на лучший костюм. На сцене он не скромно высказал: «Началась новая Эра — Эра Фобоса!»(не самая сильная его фраза. "Теперь я - последняя надежда Вселенной" лично меня зацепила куда сильнее...) После того, как Фобос отобрал посох Нерисы, он (наконец-то!) подавил мятеж на Меридиане и по рекомендации предателя в своих рядах атаковал Кандракар. Так как перед освобождением Стражницы взяли с него клятву Сердцем Кандракара отобрав посох вернуть силу Элеон и Кадме и не использовать её(силу), нарушивший клятву принц, если он ступил бы на землю Кандракара, потерял бы всю свою магическую силу. Вилл почему-то считала, что Фобос этого не понимает... В атаке на Кандракар принц активного участия не принимал, наблюдая из тронного зала за битвой. Только после победы он подошел к границе-порталу(Вилл нервы помотать, не иначе...) и Седрик, обеспокоенный знанием о том, что случится с Фобосом если тот преодолеет черту, предаёт его(пользуясь эффектом неожиданности отбирает силу).