Дмитрий Радкевич

Досье Дмитрий Радкевич


Чем старше я становлюсь, тем меньше обращаю внимание на то, что говорят люди. Вместо этого я наблюдаю за тем, что они делают.

Адрес: Россия, Нижний Новгород
Происхождение: Горький,ℋuжнuũ ℋoßropog
Дата рождения:3 Апреля
Скайп: dmitriiradkevih
Сайт: offline
Следить за пользователем



Дмитрий Радкевич родился 3 Апреля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Горький,ℋuжнuũ ℋoßropog. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижний Новгород, Россия. На вопрос о религии он указал: "Христианство". Дмитрий относится к алкоголю нейтрально.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Дмитрий о себе:
В спокойном состоянии - мягок и добродушен. Напоминаю этакого довольного кота, разлегшегося на диване и расслабленно-отрешенно взирающего на окружающую действительность :) Часто вовсе не обращаю внимания на мелкие и ненамеренные просчеты в общении и поведении окружающих. Однако, при попытках намеренно меня напрячь могу быть резким вплоть до жестокости; не вижу смысла быть вежливым и учтивым с людьми, считающими себя вправе активно напрягать других.

Романтичен. Гораздо больше - внутренне, чем внешне. Например, читать стихи при луне меня не тянет, хотя слушать хорошие стихи люблю.

Самодостаточен. Это, однако, совсем не значит, что мне совершенно не нужен окружающий мир :) Скорее то, что какое-то время я могу обходиться без контактов с ним, а при необходимости - успешно формировать нужную мне обстановку и круг общения.

Предельно независим. Зависимости в основном ограничиваются природными - приходится что-то есть, чем-то дышать, время от времени спать... :) Жалко, кстати, тратить на сон треть жизни, но увы... ;( Исключительно самостоятелен: важные дела делаю только сам. Надежно и спокойно :)

Свободолюбив. Оставляю за собой право полностью распоряжаться собственной личностью и принадлежащими ей ресурсами - психическими, физическими, духовными, материальными и т.п. Все, что делаю сам и в пределах своей личной сферы - мое :) На действия за пределами личной сферы обычно спрашиваю разрешения ;) Обязанности беру на себя только сам. Кто считает, что я ему чем-то обязан - пусть обоснует, мы рассмотрим :)

В общем - логичный и рациональный тип, не лишенный, впрочем, изрядной доли романтизма, чувственности и даже авантюрности :)