Павел Гайд

Досье Павел Гайд


«Не лейте над моей могилой слез — меня там нет, ведь я не мертв»

Адрес: Россия, Нижневартовск
Происхождение: Нижневартовск
Дата рождения:24 Января
Сайт: offline
Следить за пользователем



Павел Гайд родился 24 Января, но мы не знаем какого года. Он был рожден в городе Нижневартовск. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Нижневартовск, Россия. На вопрос о религии он указал: "Вера не в доме из дерева и камня... Вера эта мы и мы её придумали и нам с ней жить.". Павел Убежденный трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Павел о себе:
Три метода используются, в основном, когда всплывает тема древних сверхцивилизаций. 
  ДИСКРЕДИТАЦИЯ. Все многочисленные древние источники, рассказывающие о Гиперборее, Атлантиде, амазонках объявлены не заслуживающими доверия. Такому размаху репрессий позавидует любой тиран. 
  ШИЗОФРЕНИЗАЦИЯ. Вынужденное признание отдельных фактов сочетается с категорическим нежеланием связать эти факты в одну картину. Особенно хорошо эта "методика" видна на примере древнего Причерноморья: поразительные успехи в металлургии, одомашнивании лошади, древнейшие курганы и скальные святилища, колоссальное влияние этого региона на древних греков - отрицать это невозможно. Но и сложить два и два, и получить четыре - тоже запрещено. 
  ЗАМАЛЧИВАНИЕ. Иногда процесс выходит из под контроля, и картину, все же, удается дорисовать. Таким картинам обеспечена постоянная прописка в запасниках. 
   
  Эти методы применяются и при создании научных работ, и при выходе на широкую публику. Многие научно-популярные тексты, по сути, относятся уже не к "просветительству" а к "поп-затемнительству". А поп-затемнительство и поп-культура совместно создают конечный продукт - поп-человека. 
  Именно в голове поп-человека и происходит окончательная замена мозгов на винегрет..."