Светлана Долинская

Досье Светлана Долинская


Пошив цирковых и сценических костюмов, свадебных и вечерних платьев класса «haute couture» и "pret-a-porter de luxe».

Адрес: Россия, Москва
Происхождение: пусть это будет Баден-Баден
Дата рождения:18 Сентября
Сайт: offline
Следить за пользователем



Светлана Долинская родилась 18 Сентября неизвестно какого года. Она была рождена в городе пусть это будет Баден-Баден. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия. В своих религиозных взглядах она указала: "Православие". Светлана трезвенник.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Светлана о себе:
Просто иду по жизни своим путем. Больше всего на свете люблю мальчика по имени Артур и девочку по имени Каролина. Любимое занятие- сидеть зимним вечером в кресле -качалке возле камина с бокалом горячего ароматного глинтвейна, читать старинную книгу с пожелтевшими от времени страницами, смотреть в огромное окно и созерцать, как тихо падает снег и мечтать о том, что скоро все сбудется!(Жаль только, что у меня пока нет ни камина, никресла-качалки...) Люблю, когда приходят красивые письма. Не люблю разговаривать по телефону.  Люблю цифру 5. Считаю, что шум дождя самая красивая музыка на свете. Обожаю вдыхать аромат морского прибоя, витать в облаках, смотреть на закат и держать в руках бокал шампанского "Моэт".
Люблю дождь, животных и небо! А еще светлячков, звуки ночи, хулиганские выходки на подиуме Джона Гальяно, Диту фон Тиз, Шанель №5,ночные фиалки, синеву цветущих полей льна и лаванды.  
Ненавижу  жару,сериалы. Нет. Сначала сериалы, потом жару. Не люблю примерять на себя образ мыши-полевки.Не люблю книги в мягкой обложке.  Аллергия на ложь и на предателей.