Анастасия Бигдан

Досье Анастасия Бигдан


Комфортная жизнь не делает с человеком ничего хорошего.

Адрес: США, Bellevue
Дата рождения:23 Августа
Сайт: offline
Следить за пользователем



Анастасия Бигдан родилась 23 Августа неизвестно какого года. Мы не знаем где родилась Анастасия. За то, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Bellevue, США. Анастасия считает, что только монархия оптимальная форма власти. На вопрос о религии она указала: "Верю...".


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Анастасия о себе:
Люблю, путешествовать, встречать хороших интересных людей. Таких, которые за душу берут. Смотришь на них и видишь неиссякаемое стремление к жизни,широту души и всё такое... Люблю узнавать традиции разных народов, смотреть на их поведение и ценности. Ну и, конечно-же, люблю бывать в красивых местах. Полюбила готовить и экспериментировать на кухне, но худеть - это моё хобби с 10 лет, так как раньше я была пышечкой. Хоть и сейчас не нравлюсь себе худой до костей и шкуры, но всё же форму постоянно поддерживаю, как и душевное состояние. Спорт, ведь,помогает избавиться от лишних мыслей, а медитация ещё больше очищает разум. Считаю, что каждый день - это отдельная история и её нельзя проживать зря, по этому каждый день даю себе установки, толкаю к действиям... Люблю пробовать новое, но в меру. 1,5 года занималась танцами, нравится до сих пор))) Кажется, со временем, я всё больше и больше учусь радоваться простым вещам. Отсюда же и людей простых люблю, в хорошем смысле этой простоты. Люблю тех, кто считает себя таким же как и другие, таким же достойным, и таким-же слабым как и все остальные люди... Способным на ошибку, но в то же время, собирающий все свои силы в кулак для того, чтобы её исправить. Люблю человека, который признаёт свои ошибки и не считает себя самым-самым... Нужно стремиться, но так же нужно и помнить о том, что в каждом человеке есть что-то хорошее. Вот в этом и есть я. Разгляжу хорошее даже в самом безнадёжном человеке. Никогда никого не осуждаю. Но общение же я предпочитаю только с адекватными волевыми честными, а гланое порядочными людьми.
Порой я хочу удалить свою страницу с ВК, потому что добавляют меня тут, к сожаленью, люди разные... Часто здесь пытаются навязать очень много рекламы, чего я терпеть не могу. Это раздражает, Сильно. Уезжаю в Америку, и понимаю, что мне этот ВК ну вообще не надо, а с другой стороны, здесь все мои братья - славяне, а я очень люблю свой народ, хоть и дурные мы люди, но хорошие))) По этому я остаюсь, не смотря на многие-многие НО. Хочется нести добродетель и позитивные вибрации в массы)))) И, да, я учитель английского языка и очень люблю детей.