Настасья Маркова

Досье Настасья Маркова




Адрес: Россия, Москва
Происхождение: Москва
Дата рождения:2 Ноября 1987
Сайт: offline
Следить за пользователем



Настасья Маркова родилась 2 Ноября 1987 года. Она была рождена в городе Москва. Также, мы выяснили, что сейчас она проживает в городе Москва, Россия.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Настасья о себе:
Она понимала мужчин. Она ничего себе не придумывала – никаких перламутровых сказок, розовых замков и прочих соплей. Она всегда знала наверняка, как подобрать к тому или иному свой ключ, как обаять, как удержать, как отпустить… Природа дала ей умение возносить и низвергать. Она хорошо умела унять боль и сделать больно опять. И еще больнее – тоже умела. Какие же чувства без боли?! Чтобы были чувства, ты должен чувствовать. А что еще ты можешь почувствовать, как не боль? Что еще не даст тебе спать, заставит забыть о делах, прикажет отбросить все и скорее бежать… Куда? Ну, конечно же, к ней! От кого? – угадайте с трех раз. Одна только боль была ей неподвластна – та боль, что гнездилась в ее душе… Попробуйте хоть час прожить, никому не веря. Попробуйте поверить тому, о ком знаете все. Попробуйте удержать того, кто ушел бы, если бы только мог… Эту боль ничем не унять.
А он – он не верил в боль. Или, может быть, эта боль была и его спутницей, может, он просто привык и не замечал. Но только он все равно был рядом. Не было боли, способной его удержать, но он не ушел. И тогда она поверила. И боль ее стала стихать, и стало казаться, что умерли чувства, что их больше нет. И тогда губы ее проронили черные злые слова издыхающей боли.
И он ушел, не ответив ни слова.
И вернулся через 15 минут с маленьким букетом и курицей-гриль в авоське.