Игорь Дмитриев

Досье Игорь Дмитриев




Адрес: Россия, Санкт-Петербург
Происхождение: Питер
Дата рождения:22 Июля
Сайт: offline
Следить за пользователем



Игорь Дмитриев родился 22 Июля знать бы еще какого года. Он был рожден в городе Питер. Также, мы выяснили, что сейчас он проживает в городе Санкт-Петербург, Россия. На вопрос о религии он указал: "Православный. (божиться - божусь, да в попы не гожусь)". Игорьотносится к алкоголю компромисно.


Скрытые друзья пользователя:


Скрытые друзья еще не проверялись.

Найти скрытых друзей






Вот, что рассказывает Игорь о себе:
Внешностью - не Делон. Состоянием - не Рокфеллер. 
    Замка в центре Европы нет, зато есть комната в коммуналке, на окраине Питера. Виллы ни на Мальдивах, ни на Канарах нет, зато есть несколько соток в Ленобласти, а на них, в сарайчике, есть вилы, ещё и грабли, и лопата.  Ветролёта на крыше собственного небоскрёба, яхты на причале, новых супер-пупер навороченных чёрных "майбахов", "бентлей" и всяких "меринов" в подземном гараже и молодых породистых белых скакунов в конюшне  нет, зато есть велосипед на лоджии,  Аппартаментов в пентхаусе собственного бизнес-центра нет, зато есть собственный стульчик в каморке.... 

    Люблю родной Питер. Несколько раз в неделю путешествую по нему на метро и любуюсь его красотами из окна вагона. Так хорошо знаю свой город, что, при надобности, могу открыть турфирму "Стопами Сусанина"  и сопровождать туристические группы военных  из НАТО. И никакой детектор лжи  не докажет, если, совершенно случайно, "экскурсанты" пропадут, что я имел злой умысел. 

    Говорю на двух языках: на родном русском и иногда, на неродном матерном. 

    Могу взяться за любую работу, подержаться и отпустить, хотя заниматься делом без перерыва могу долго - минут пять, даже пять с половиной. Потом быстренько, часика два, не больше, передохну и - опять за дело, ибо дело - превыше всего! В любом жилище за несколько секунд из любого невыносимого порядка могу сделать идеальный бардак. В совершенстве управляю лифтом и пультом от телевизора. Превосходно ориентируюсь в холодильнике.  Виртуозно кипячу воду для чая. А как талантливо я валяюсь на диване в редкие минуты отдыха...

     С алкоголем не дружу, а изредка сотрудничаю на выгодных для меня условиях. С его помощью подгоняю несовершенство окружающей действительности под собственную идеальность.

    Иногда, по пути от одного таланта к другому, ко мне, по странной своей женской прихоти, увы не надолго, заходит Муза и мы с ней предаёмся всяческим творческим безобразиям. В итоге у нас, за 11 лет общения, появились на свет несколько вещиц похожих на стихи. Часть из них здесь, в "Заметках". 

     Ещё б про себя добавил, но, блин, моя природная, фантастическая скромность не позволяет раскрывать далее другие мои многочисленные достоинства. И, ежели я в чём соврал, то пусть меня в тайге сожрут акулы, ну или в центре Сахары смоет цунами.